打疫苗可抽奖!顺德容桂这些幸运儿来领奖啦

6月22日上午,在佛山顺德容桂体育中心疫苗接种点,市民按要求接种满两针新冠疫苗后可进行抽奖。记者了解到,奖品是由容桂总商会和本土热心企业捐赠的一批“容桂制造”小家电,齐齐助力容桂疫苗接种工作。

■ 奖品派发现场

记者在疫苗接种点看到,现场秩序井然,市民们有序接种。除了免费接种疫苗们,市民们还可获得抽奖机会!据了解,从6月22日至6月26日,容桂街道连续5天进行幸运大抽奖活动。此举旨在加快建立全民免疫屏障,鼓励广大市民群众在接种第一针21日后尽快接种第二针疫苗。

据了解,活动期间,凡是在容桂疫苗接种点成功接种二针的市民,系统将在公证处的监督下,每天随机抽取200名幸运市民,送上价值200元以上的小家电!同时,每日将抽取一份特别大奖——价值2000元的家电一台!

■ 幸运市民

记者在现场获悉,当天上午抽取了50份奖品,现场有市民幸运抽中,奖品为容桂本土企业捐赠的澳萌三明治早餐机。据了解,接下来的抽奖结果将在“容桂发布”微信公众号公布,中奖的市民根据要求前往领奖。

延伸阅读:

最高可获2000元家电!顺德容桂市民接种二针疫苗可抽奖

文/广州日报·新花城记者:王名润 通讯员:何爱珊

图/广州日报·新花城记者:王名润 通讯员:何爱珊

广州日报·新花城编辑:何波

来源:广州日报

相关文章

发表于: 2021-06-22 03:48:40 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*