在線服務終止!《俠盜獵車手V》退出PS3、Xbox 360 玩家全崩潰

遊戲《俠盜獵車手V》是系列中最暢銷的作品,因為超高的自由度深受玩家喜愛!不過近日遊戲公司「Rockstar」卻宣布,該作的PS3、Xbox 360版本的在線服務即將於今年終止,消息曝光後,讓不少然玩家都心痛不已!

看更多:30歲沒交過女友!《母胎單身》幫主角相親 真人求脫魯遊戲爆紅

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

遊戲《俠盜獵車手V》是系列中最熱賣的遊戲,更被遊戲媒體IGN評為全球最暢銷的作品第3名,該作支援第3人稱、第1人稱視角遊玩,並且能夠選擇推動劇情發展,或是在城市中犯罪,躲避警方、特種部隊的追捕。此外,該作的線上多人模式也深受玩家喜愛,更支援PC、PS、Xbox等平台遊玩。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

不過近日遊戲公司「Rockstar」卻在官網中宣布,即將終止《俠盜獵車手V》的PS3、Xbox 360版本在線服務,也就是代表《俠盜獵車手online》的伺服器也將於今年內關閉。玩家在《俠盜獵車手online》的角色也無法轉移到新的主機或是PC當中,伺服器停止的時刻也意味著PS3、Xbox 360的《俠盜獵車手online》將劃下句點。

圖片來源/Rockstar

事實上,Rockstar曾在去年宣布要將《俠盜獵車手V》登入PS5以及Xbox Series X|S平台,升級版本將於11月推出。《俠盜獵車手V》退出PS3、Xbox 360世代交替的消息曝光後,引發網友熱議,不少人留言寫下:「砍舊世代主機而已吧」、「真是太突然了」、「在上面經營的一切都沒了」、「家機的悲歌,社畜們還在玩家機嗎」。

发表于: 2021-06-17 18:59
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*