多雙經典 OG 配色強力回歸!Air Jordan 2021 秋季系列釋出!

隨著街頭潮流與高奢時尚逐漸融為一體,球鞋這個貫徹潮流文化的重要信物也成了所有穿搭潮人的重點關注對象。今年秋天, Jordan Brand 秋季系列便將帶來多雙經過歷史淬鍊的經典球鞋,其中黑紅配色的 Air Jordan XI Low IE 更是首度回歸,鞋頭們的荷包可得小心啦。

隨著 Air Jordan XI 25 周年紀念進入尾聲,Jordan Brand 將首度發表 Air Jordan XI Low IE 復刻鞋款,完美重現元年的設計細節。同時,這也是黑紅配色繼 1995 年發表以來,首次回歸。這雙鞋的鞋面採用真皮與網眼材質,搭配模壓鞋墊,並延用碳纖維板以及人字紋橡膠大底等經典設計。此外,該鞋款也將以元年鞋盒包裝進行販售。

 

而最為經典 Air Jordan I 也將迎來三雙 OG 配色,除了以黑黃相間的撞色鞋面搭配白色中底與黃色橡膠大底的配色外,也有著鮮豔的亮橘色、黑色與白色的配色,另外鞋面選用手工皮革搭配絨面皮革的質感款式也將同時回歸。

女子專屬的Air Jordan 系列也將迎來三雙球鞋,Air Jordan I HI OG 以鼠尾草為設計靈感,鞋面採用柔軟皮革與高級絨面材質組合而成,並以雙色鞋帶與吊牌為鞋款增添細節; Air Jordan IV 的配色則以從各種中性大地色彩之中汲取靈感,並將這些獨特的顏色融合運用在鞋面上,該鞋面選用柔軟絨面皮革搭配拋光皮革,透明的 TPU 裝飾片點綴在鞋身處。 隨著穿著次數的增加,鞋面會自然老化,光澤感也會隨之變化; Air Jordan VI 則以將相互連接的金色圓環點綴在這款女性專屬的鞋帶扣上。白色皮革鞋面、金色底面、消光內襯與半透明白色橡膠大底的搭配,以及不同材質的拼接運用,更加展現出這雙鞋卓越的質感。

除了以上鞋款,復刻版的Air Jordan III Retro 也將重磅回歸,,整體鞋面採用高級皮革,楦頭與鞋後跟的經典爆裂紋圖案則以反光材料呈現。復刻的 Air Jordan V 大膽嘗試了全新的材質,鞋面首次採用真皮、泡棉和網面織物的全新搭配並在鞋領、鞋側裝飾片和鞋舌底部均使用網面織物製作; Air Jordan VI Retro 的設計靈感源取自令人印象深刻的兩個元素:經典的色彩組合與波爾多圖案;Air Jordan XII Retro則以金屬質感的紅色點綴,在鞋面的選擇上,採用真皮鞋面與經典的蜥蜴皮花紋的相互搭配;最後一雙 Air Jordan XIII Retro 則保留了真皮鞋面、針織鞋舌以及 "豹眼" 等元年經典設計,並以熟悉的黑曜石配色重新詮釋經典。

发表于: 2021-06-18 16:01
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*