搶先試玩!《戰國無雙5》釋出「免費體驗版」 紀錄能保存至正式版

遊戲《戰國無雙》系列自2004年在PS2推出後,就在全球吸引死忠粉絲支持。近日官方無預警釋出系列新作《戰國無雙5》的體驗版,在PS4、Switch、Xbox One中可以搶先體驗,並且所保存的紀錄也可以繼承至正式版。

看更多:30歲沒交過女友!《母胎單身》幫主角相親 真人求脫魯遊戲爆紅

圖片來源/Steam

遊戲《戰國無雙》系列由光榮公司旗下的「Omega Force」團隊所開發,是以《真·三國無雙系列》改編自日本戰國時代為背景建構的題材,全系列銷量截至2019更累計超過770萬套。近日官方釋出新作《戰國無雙5》的體驗版,玩家可以在體驗版中免費試玩信長篇「突襲今川」與「襲擊美濃」兩個主線內容。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

同時也能選擇兩套劇本,操作羽柴秀吉、德川家康、濃姬及前田利家遊玩「模擬演武」。值得一提的是,體驗版中的主線內容紀錄也可以保存到正式版當中,不過模擬演武的紀錄則無法保存。該作預計於今年的6月24日推出,並於PS4、Switch、Xbox One提供數位下載版,PC的Steam版本將於7月27日推出。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

《戰國無雙5》的體驗版推出後,立刻在網路上掀起熱烈討論,不少人留言寫下:「體驗版玩一玩後,直接坐等猛將傳或帝王傳」、「初發表時已預訂特典版,期待下星期到來」、「德川家康超好玩」。

发表于: 2021-06-18 14:46
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*