超夢幻色系!iPhone 13新色「少女粉、蜜橙橘」渲染圖曝光

蘋果公司的秋季發布會,是不少果粉關注的熱門話題,許多人都期待iPhone 13系列的發表!除了外媒傳出的五大改革之外,許多果粉們在乎的就是iPhone 13所推出的新顏色,而不少知情人士接連爆料,iPhone 13將推出許多夢幻的新顏色,立刻在網路上引發熱列討論!

看更多:30歲沒交過女友!《母胎單身》幫主角相親 真人求脫魯遊戲爆紅

圖片來源/Twitter

根據推特上的iPhone 13預言家Ian Zelbo爆料指出,最新的iPhone 13配色將會是蜜橙橘,他也附上渲染圖,讓不少粉絲看得少女心噴發!事實上,不斷有傳聞指出這次蘋果即將推出許多款夢幻配色,包含少女粉、寶寶藍,以及消光黑、極光藍等帥氣顏色,一共8種提供多元化的選擇。

圖片來源/Ian Zelbo Twitter
圖片來源/Ian Zelbo Twitter

事實上,關於iPhone 13的傳言包含對角線雙鏡頭、瀏海縮短等,還有電池容量即將增加,以及因應疫情影響,TouchID即回歸等消息。而鏡頭功能將會提升至5-6個鏡頭元件,將會加入更大的光圈以及鏡片組,廣角、超廣角鏡頭都將搭載位移式光學影像穩定系統,提升鏡頭動能捕捉效果。

圖片來源/Ian Zelbo Twitter

此外,iPhone 13將會配備蘋果的A15處理器,以及120Hz自動適應刷新率的LTPO OLED顯示器。事實上,這些消息僅是知情人士在網路上主動爆料,關於iPhone 13真正的資訊、新顏色,還是要等到蘋果的秋季發布會會正式公開。

发表于: 2021-06-17 16:30
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*