開地圖炮!LPL賽評長毛嗆「觀眾都傻B」 陸網氣炸抵制

遊戲《英雄聯盟》推出後就吸引許多死忠玩家,近日台灣籍賽評「長毛」因為在實況中進行復盤賽事,不過卻因為在直播中脫口說出:「觀眾太SB(傻逼),喜歡聽這些有的沒的」遭到中國網友的撻伐,不少LPL粉絲都揚言要抵制長毛的播報!

看更多:暈船了?依渟零距離「靠丁特身上」 直播澄清再曝1貼心暖舉

圖片來源/英雄聯盟 IG

《英雄聯盟》LPL賽區的夏季賽開打,不少實況主都會在直播中針對賽事做復盤、講評,近日英雄聯盟台籍賽評「長毛」也在直播中針對賽事進行講評,不過卻發布一連串言論,意外引發網友的謾罵,他在直播中針對賽評的能力說出評論:「厲害的解說只是看起來比較自然,不是在硬講,其實真正關鍵的事情就那幾樣。」

圖片來源/解說長毛 微博
圖片來源/解說長毛 微博

接著他表示:「本來就沒有這麼多垃圾話好講,主要是觀眾太傻逼,喜歡聽這些有的沒的,搞得大家拼命講。」對此,與他一同實況的賽評「海威」,曾試圖提醒他不要開地圖炮,攻擊所有觀眾。不過長毛卻繼續表示:「不是,是所有的觀都是傻逼,有些觀眾看幾場比賽就把自己捧上天了,我都看了十年的比賽了。」

圖片來源/bilibili
圖片來源/bilibili

長毛的實況曝光後,立刻在網路上引發熱烈討論,中國網友紛紛留言撻伐:「長毛又沒有熱情又沒有趣味的人,的確該離開LPL了」、「昨天看到這裡也是氣得半死,我好好看直播莫名其妙被地圖炮」、「想火想瘋了」、「我說這個解說垃圾沒意見吧」、「他不會以為自己很懂吧」。

发表于: 2021-06-21 17:47
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*