BTS x 麥當勞聯名第二彈!奶油T-Shirt、成員手繪插圖,你還不心動嗎?

隨著各國開賣麥當勞和BTS的限定套餐、周邊商品掀起一陣打卡熱潮,近日麥當勞官方又再度釋出第二波與BTS合作的周邊商品,此次發行了Saucy Collection和Melting Collection兩系列,再次攻佔阿米們的日常生活,一起來看看究竟有哪些吧!

BTS X 麥當勞的第二波聯名周邊「Melting Collection」以人氣單單曲⟪BUTTER⟫為主題靈感,將可愛的美式畫風與「奶油」元素結合,打造了一系列經典產品,其中包含了T-Shirt、帽子、外套以及吊飾、托特手袋等各式各樣可愛的週邊小物。而第二波聯名相比第一波聯名風格更加活潑可愛,鮮豔的色彩加上奶油的可愛元素為夏日帶來了繽紛的氣息。

而這一波聯名則是推出了超可愛的「奶油居家服」,奶油色的長袖上衣搭配滿版的奶油薯條、鬆餅、飲料圖樣的長褲,不論是當居家服還是睡衣都超適合,在T-Shirt上加上了融化的奶油插畫,簡單又可愛的樣式日常就能穿,阿米們是不是該全部打包?

除了衣服之外,帽子、襪子、拖鞋等單品也都加上了招牌的奶油圖樣,而這次也推出了兩款「帆布托特手袋」,一款式滿版奶油,另一款則是美式插畫風格的奶油。還有可愛的奶油系列立體吊飾、手機殼、電腦包等日常生活中實用的物品

而另一系列「Saucy Collection」則是以成員們手繪作為圖案,並推出了T-Shirt、托特包、紙膠帶等服飾與文具商品。以上就是BTS X 麥當勞的第二波聯名周邊系列,目前在在Weverse Shop已經開始販賣,各位阿米們快去搶一波吧!


发表于: 2021-06-22 11:00
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*