买太多不够免邮券?!Shopee Savings Pass可享有80%折扣!如今只需RM3!包含一张RM5折扣券!

今天6月18日是Shopee 举办【7.7 Mid Year Sale】优惠日,也是大家疯狂网购的一天!你已经买了多少样商品?!

经常在Shopee 网购的朋友都会搭配一些折扣券及免邮费来购买商品,不仅可获得更多折扣,还便宜过你去实体店购买!但买了那么多商品最怕就是不够免邮券啦!

示意图来源:lowyat

那有好消息要告诉你~Shopee 推出一项【Shopee Savings Pass】礼券优惠活动!只要你购买这项优惠礼券可享有80%折扣(原价RM15)如今只需RM3!

▼ Shopee Savings Pass 包含:2张免邮券 + RM5 折扣券!

那要如何购买及领取呢?!

步骤1:浏览Shopee Savings Pass 页面,点击“Get It Now” 购买【点击这里】。

步骤2:点击“立即激活”后选择付款。

步骤3:购买之后,在Shopee 主页下方点击“通知”。然后,点击“Shopee 更新通知”页面,打开Shopee Savings Pass 领取折扣券+免邮券。

步骤4:点击“领取全部优惠券”。

步骤5:2张免费券 + 1张RM5 优惠券将会转进“我的优惠券”里。

※ 注意:这3张优惠券仅限使用于ShopeePay 付款

【促销详情】

促销活动:Shopee Savings Pass 80%折扣优惠,只需RM3

促销日期:即日起

促销网站:Shopee 官网【点击这里】;Shopee App

促销条件:

  • Shopee Savings Pass 包含2张免邮券+1张RM5 折扣券
  • 2张免邮券(最低消费RM15)才可享有
  • 优惠券仅限使用一次及不可转让

▼ 想了解更多详情及条规【点击这里

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
RedChili21 好康分享区:【点击这里
Shopee 77 Opening Sales :【点击这里
Lazada Free Shipping :【点击这里

发表于: 2021-06-25 07:03:04 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*