区委书记高朋参加“我为群众办实事”实践活动!

6月27日,区委办第一党支部开展“我为群众办实事”实践活动,组织党员进社区开展志愿服务。区委书记高朋以普通党员身份参加。

区委书记高朋在双丰街道马坡花园一社区与党员、社区工作者、居民一同参加志愿服务活动。

在双丰街道马坡花园一社区,高朋与党员、社区工作者、居民一同参加绿植补栽、公共设施清洁等志愿服务活动,扮靓美丽家园。劳动期间,高朋向社区工作者了解物业管理、垃圾分类、社区改造等工作开展情况。

高朋强调,要以开展党史学习教育为契机,树牢为民服务意识,认真开展“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力解决人民群众“急难愁盼”问题。要充分发挥党员先锋模范作用,依托“月末清洁日”等活动,引导带动社区居民共同参与社区治理、垃圾分类等工作,持续改善社区环境,共建共治共享美丽家园。要坚持民有所呼、我有所应,深化主动治理、未诉先办,不断提高为民办实事的能力和水平。

相关文章

发表于: 2021-06-27 02:49:32 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*