周琦:希望大家继续支持我们 不管高潮还是低谷

结束亚运赛征程的中国男篮目前正停留在菲律宾,准备启程前往加拿大参加奥运落选赛。

中国篮球之队采访了部分男篮队员,中锋周琦在接受采访时谈到自己手术后第一时间前来与队伍会合并帮助中国队逆转日本。”当时也没考虑那么多,就希望为球队做自己力所能及的贡献。当时在场上心态就是想帮助球队,也没想自身有伤病或者其他的,只是想尽全力帮助球队取得胜利。希望自己能做的更好,以身作则。”

最后,周琦对球迷表达了感谢,”首先还是非常感谢球迷们一直支持我,支持中国男篮,还是希望大家能够继续支持我们,不管是在高潮还是低谷,能一如既往的支持我们。”

相关文章

发表于: 2021-06-27 01:40:26 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*