曼谈1-3:我们没有容错空间了,我们需要一场一场地拼下去

虎扑06月27日讯 今日,快船以80-84不敌太阳,大比分1-3落后。

赛后,快船球员特伦斯-曼接受媒体采访,谈到了对系列赛接下来比赛的看法。

“我必须要打出我的比赛,把我的能量带到接下来的三场比赛中。”曼在采访中表示。

在谈到目前1-3落后的局面时,曼表示:”这肯定是完全不同的感受。我们没有容错的空间了,我们需要一场一场地拼下去。”

在谈到球队在末节投丢的那些投篮时,曼说道:”我们会在下一场比赛中命中那些投篮的。”

最后在谈到自己能在本场比赛第三节学到些什么时,曼表示:”我们需要杀入禁区,不管利用任何方式,我们要穷尽方法向对方的禁区进攻。”

本场比赛,曼出场33分钟,得到12分4篮板1抢断,投篮9中4。

相关文章

发表于: 2021-06-27 01:38:10 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*