李春江离队!爱子投奔郭士强成定局,已跟队训练一个月

CBA休赛期当中,对于广厦男篮的话题上,一直以来都是深受外界的关注,尤其是李春江指导确定投奔到上海男篮执教之后,随即就开始新一轮的人员调整,教练组框架重组的基础上,也带走2名跟随自己多年的老臣。

王博指导经历半个赛季的折腾,同样是迎来转正的机会,这样的情况下,涉及到球员的转会,同样是在幕后进行着。

涉及到李春江爱子,李京龙的下家问题,同样是外界非常热议的话题,对比到李春江指导在广东宏远时期,李京龙就是一直跟随父亲的身边,而后续转会到广厦男篮,同样是如此,这就意味着这名”太子哥”,从来没有真正意义上离开过李春江的光环下,得到属于自己打拼的出场时间和战术地位。

然而随着财大气粗的上海男篮,并不缺乏2-3号位的摇摆人,这让李京龙是没有属于自己的位置,而且随着春哥的离队,也不太可能继续留在广厦男篮效力,尤其是上个赛季的人员轮换上,李京龙已经是跌出主力轮换体系,若是结合到王博指导的使用方式,已经崛起的赵岩昊,恐也很难得到此前的待遇。

所以上个月的中途,李春江通过自己的社交媒体透露,他已经是再次返回到广东,而且是去到广州龙狮俱乐部试训,现如今已经是跟随球队训练整整一个月,考虑到郭士强指导对于投射型的3号位青睐程度,基本上意味着李京龙的下个赛季,有望得到重用的可能性。

从广州男篮需要这种层面的投手,再到李京龙的身体状态处于巅峰时期,两人的合作,本身就是具备很高的容错率和共识,甚至对比到郭士强和李春江的关系,相对于广厦男篮而言,广州龙狮绝对是更好的选择。

相关文章

发表于: 2021-06-27 01:51:03 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*