鲍玉笑首发单曲《为爱伤心的人》

近日,歌手鲍玉笑发布了个人全新单曲《为爱伤心的人》。这是全新力作,整首歌曲唱出了痴情的痛,唱出了绝情的恨,唱出了无情的无可奈何。歌曲让听众感同身受,痴情的旋律直插心底。

 鲍玉笑早年出生在平凡的家庭,自幼爱唱歌爱写歌,热爱音乐的他幼时特别崇拜一些歌手站在星光璀璨的大舞台上演唱歌曲,上小学时他特别喜欢小虎队的歌曲,幻想着长大后成为小虎队的模仿者。开始读初中时,产生了想法想创作属于自己的歌曲,于是2010年开始学习创作音乐。2015年开始接触社会活动,2015年参加廊坊市举办的文化艺术公益演出,2015年参加河南周口举办的捐募资助儿童的义演,2016年受邀出席“与爱同行”关爱贫困大学生的慈善活动,2016年参加湖南省邵阳市举办的爱心公益演出,2016年被授予广州爱心公益大使的称号,2019年12月23日参加星公益歌曲大赛颁奖盛典暨星公益首届春晚。

 鲍玉笑是一个实力型的原创歌手,有着自己充满磁性的嗓音和独到的演唱,是一名不可多得的音乐歌者。鲍玉笑表示,音乐就是生活,将音乐融入生活中,去创作经典,让我们共同期待鲍玉笑继续用他的才华为我们送上经典。

相关文章

发表于: 2021-06-27 02:27:13 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*