《大嘻哈時代》選手推新歌 遇上疫情感嘆:學會獨處!

大嘻哈時代選手之一的 「Vigoz Chen」於6/17發佈了全新音樂作品《爛人》,擅長將生活經歷及人生體悟帶入歌曲中的他,這次也不馬虎,將內心最害怕被揭露的一面展露出來 ,更直言:「這世上不存在絕對的善與惡」,有時我們都必須接受自己不完美的那塊 才能成為一個更好的人。Vigoz Chen 也跟大家預告,這段時間他累積了相當多的作品,迫不及待跟大家分享,敬請期待他接下來要帶來的好貨!

看更多:《大嘻哈時代》遭質疑公平性 熊仔澄清:上台後別想憑交道

《大嘻哈時代》選手推新歌 遇上疫情感嘆:學會獨處!

單曲在製作時也經歷了許多困難 疫情的爆發導致其無法外出,連MV的拍攝都只能居家防疫拍攝,加上導演就兩人而已,導演也找來了先前合作過 «三分鐘的朋友« 等作品的好戰友 R$AD。導演 R$AD也表示:「此回MV的拍攝真的蠻有挑戰性 用著居家的簡單素材,拍攝出此單曲MV 很考驗我跟Vigoz Chen之間的創意思考及默契 」。

《大嘻哈時代》選手推新歌 遇上疫情感嘆:學會獨處!

接著他不禁說道:「在疫情這一年來真的改變了很多事,不論是我或這個世界,很多人都是從這次居家生活裡找到自己,學會獨處,學會傾聽自己的內心,才能懂自己想要的是什麼。 」

发表于: 2021-06-21 10:46
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*