《角頭》唐振剛「不畏疫情」 衝醫院捐血! 暖心舉動網狂讚

近期台疫情嚴重升溫,許多民眾為了減少感染風險並落實防疫大多都乖乖待在家中,而國片《角頭》系列電影中的演員唐振剛於昨日仍不畏疫情的險峻前往醫院捐血,暖心的舉動也讓他受到不少網友的讚賞。

看更多:專訪/沒人一出生就願意做兄弟!《角頭-浪流連》鄭人碩:活著雖身不由己,但歹路母湯行

圖片來源:bboyice1

演員唐振剛在出道前曾是舞團成員之一,也曾是台灣男子團體Energy最年輕的一位團員,拍攝的第一部電影更是以街舞為主題的「巧克力重擊」, 後來在演出國片《角頭》系列電影中五虎將之一的「潘帥」而為人所知。

圖片來源:bboyice1

親民的他也樂於跟粉絲分享自己的生活日常,昨(13)日他在社群平台PO文,表示去年的時候他因為到巴基斯坦某些城市錄製外景,導致她有長達一年的時間無法捐血,原先在這波疫情前有打算前往捐血,沒想到他在前一天(12)日時收到一封簡訊,表示「血庫正在血荒,尤其急需O型血」,在猶豫半天後,唐振剛最終仍決定跑去醫院捐血,同時也不忘在內文中提醒民眾:「疫情持續,雖然不要隨意外出,但愛與熱血還是需要你我散播」。

圖片來源:bboyice1

此外唐振剛也強調現場的醫護人員與環境都已做到最好的防疫狀態「讓人放心又安全」,也貼心表示:「不要擔心,你只要防護好自己,拉起我們的袖子,去捐出你我的愛和熱情吧」,貼文一出後唐振剛的暖心舉動受到不少網友讚賞,紛紛在底下留言:「能捐血代表你是健康的,施比受更有福」、「真是個好榜樣」、「人帥心美」、「太優希漚了」、「小剛好棒喔」,好友林予晞也忍不住回應:「你好讚」。

圖片來源:bboyice1

 

发表于: 2021-06-14 19:11
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*