《超級瑪利歐64》最快通關!實況主KANNO連續直播128天 破世界紀錄

遊戲實況主「KANNO」時常在圖奇直播中遊玩競速遊戲,近日他在頻道中開啟《超級瑪利歐64》的競速實況,並連續直播超過3000個小時不中斷,更在16星比賽中打破世界紀錄,以14分58秒09的成績排行冠軍,在網路上掀起熱烈討論!

看更多:30歲沒交過女友!《母胎單身》幫主角相親 真人求脫魯遊戲爆紅

圖片來源/packattack04082 YouTube
圖片來源/packattack04082 YouTube

《超級瑪利歐64》由任天堂於1996年發售,在全球銷量超過1100萬套,是款非常熱門的遊戲,更獲得不少遊戲獎項。遊戲中玩家需要在3D鏡頭中控制瑪利歐去探索不同世界,其中在關卡中擁有120顆星星等著玩家收集,擁有超過70顆星星才能進入最終關卡,不過玩家卻意外發現可以利用漏洞,穿越原有的限制關卡,因此衍生出120星、70星、16星、1星、0星等競速比賽。

圖片來源/KANNO Twitch
圖片來源/KANNO Twitch

遊戲實況主「KANNO」目前已經進行超過128天的馬拉松直播,不論吃飯、睡覺,甚至是進行腳踝手術時,他都未曾關閉過實況,而他在實況中就是在遊玩《超級瑪利歐64》這款遊戲的16星競速通關,最終他在12日時打破原有的14分59秒33的紀錄,以14分58秒09的速度,成為世界紀錄保持人,此時他的馬拉松直播也來到3066個小時。

圖片來源/speedrun.com

消息曝光後,立刻引發網友熱烈討論,不少人留言寫下:「這紀錄很難破」、「超級瑪利歐64到底有什麼魅力,競速通關超常出現」、「這也太猛了吧,好有毅力」、「好猛的紀錄啊」、「感覺超累的」、「你能想像四個月都在開直播玩同一套遊戲嗎」。
 

发表于: 2021-06-15 15:35
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*