《音速小子》聯名DLC!《當個創世神》變3D跑酷遊戲 網全嗨翻

《當個創世神(Minecraft)》是目前最當紅的遊戲之一,在全球各地都有死忠玩家支持。近日《當個創世神》和知名遊戲《音速小子》聯名推出一款DLC,讓玩家可以在遊戲中扮演《音速小子》中的知名角色,在《當個創世神》的世界中盡情奔跑。消息曝光後,立刻在網路上掀起熱議!

看更多:暈船了?依渟零距離「靠丁特身上」 直播澄清再曝1貼心暖舉

圖片來源/Minecarft

SEGA的知名遊戲《音速小子》今日迎來30周年的活動,除了宣佈將會推出全新作品外,也和現在最知名的遊戲《當個創世神》聯名,推出全新的DLC。官方親自將《音速小子》所有玩家熟悉的碧山、化工廠場景搬至沙盒世界。此外,玩家也能在遊戲中操縱包含索尼克、塔爾斯、奈克魯斯、蛋頭博士等角色。

圖片來源/Minecarft

值得一提的是,遊戲中包含24個流行的皮膚,玩家也能操縱這些角色,在DLC中進行競速比賽,還能夠在過程中蒐集金環。DLC目前已經於《當個創世神》的市集推出,官方更表示之後會有特別伺服器邀請玩家遊玩,有興趣的玩家可以密切注意官方網站資訊。

圖片來源/Minecarft
圖片來源/Minecarft

消息曝光後,立刻在網路上引發熱烈討論,不少人留言寫下:「看起來索尼克把每個人都打進了我的世界」、「我愛索尼克」、「勾起了很多回憶」、「任何人都記得把它當作跑酷地圖玩」、「這就是《當個創世神》慶祝索尼克30週年的方式」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2021-06-23 17:42
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*