《Apex》官方清查外掛!公告挨轟「空洞承諾」 職業玩家氣炸

遊戲《Apex 英雄》一直存在外掛氾濫的問題,不少職業實況主更因為遊戲環境慘淡,因此決定退出《Apex》,更引發一連串的抵制。近日開發商發布一則公告,指出將會採取三種手段對付外掛,不過這項聲明卻讓職業選手不買單!

看更多:1千萬元、阿盛要哪個?蝴蝶兒「秒選超負荷」 粉絲甜喊:快結婚

圖片來源/Steam

《Apex 英雄》存在的外掛氾濫的現象,一直是玩家所詬病的問題。近日開發商公布一則公告,表示將會採取雇用更多員工手動封鎖、開發更多工具檢測防範DDoS攻擊、研究更快速從遊戲中偵測和封鎖開掛者程式等三種方法,以杜絕外掛的風氣。不過這項聲明卻意外點燃玩家的怒火,大部分的網友認為除了第一項比較實際以外,其他說明幾乎沒有什麼作用。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

對此,《Apex 英雄》的職業選手Sweet,更直言是「空洞的承諾和虛假的希望」,並在推特中發起「#SaveApexRanked」的社群運動,希望官方可以重視這件事情,還給頂尖選手的積分對戰,一個良好的遊戲環境。

《Apex 英雄》的外掛問題,已經造成不少頂尖好手退出遊戲,對於近日官方發布的聲明,許多網友留言寫下:「根本就是在說空話」、「當有人在空中飛行並連續射擊他們的衝鋒槍一分鐘時,為什麼他們的帳戶不會被自動標記,很扯」、「情況只會變得更糟,Sweet是對的,不要被虛假承諾所迷惑」。

发表于: 2021-06-29 17:13
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*