【編打遊戲】好朋友玩到絕交!盤點4款超便宜「派對遊戲」 居家娛樂必備

現在武漢肺炎疫情升溫,全國升級第三級警戒,所有娛樂場所都暫時關閉。不少居家生活的民眾,都選擇玩PC遊戲來和朋友在線上見面,因此小編要在這裡盤點4款多人派對遊戲,包含鬥智、打架、競賽等類型,快邀請好友們在線上展開廝殺吧!

看更多:【編看電影】盤點4大電玩改編電影!《古墓奇兵》蟬聯15年最佳票房

圖片來源/Steam

《糖豆人:終極淘汰賽》

圖片來源/Steam

派對遊戲《糖豆人:終極淘汰賽》由Mediatonic所開發,該作是款多人亂鬥的闖關遊戲,最多容納60人進行戰鬥,除了要靈活對抗障礙物外,還必須抵抗其他競爭對手的攻擊,遊戲內有各式各樣的地圖跟關卡,非常適合邀請朋友一起進行闖關競賽,並在超有趣的賽跑中阻撓對方獲得勝利,該作在Steam中的售價為318元。

圖片來源/Steam

《胡鬧搬家》

圖片來源/Steam

《胡鬧搬家》由SMG Studio、Devm Games開發、Team17發行,該作是款無厘頭的搬家模擬合作遊戲,玩家將在遊戲內扮演家具規劃以及搬運師傅,與許多朋友一起挑戰搬家難題,並通過所有機關、陷阱,設法將所有家具搬運至目的地。該作可以透過Steam的遠端共享功能與友人一同遊玩,定價為台幣675元,只要購買一套,就可以讓所有好友一起享受這款超ㄎ一ㄤ的遊戲,價格十分划算!

圖片來源/Steam

《太空狼人殺(Among Us)》

圖片來源/Steam

《太空狼人殺(Among Us)》由Innersloth開發並發行,每位玩家都將在遊戲內扮演船員或是冒名頂替者,船員的目標就是要是別出叛逆者並消滅他們,而頂替者的目標就是要在不被發現的情況之下殺害船員,而這款遊戲簡單、刺激、鬥智的玩法,亦深受大眾的喜愛,該遊戲在Steam中的售價為台幣102元,喜歡鬥智的玩家可以找朋友一同遊玩這款遊戲!

圖片來源/Steam

《躲避球特攻隊》

圖片來源/Steam

《躲避球特攻隊》由遊戲公司EA所研發,玩家將在遊戲內進行進行3V3、4V4的躲避球大戰,其中與隊友默契配合,使出投擲、接球、傳球、閃避、衝撞等技巧,還能在城市的動態地圖中四處穿梭,最棒的功能是能夠把隊友當成球打擊出去,並且變成最強的終極武器!該作在Steam中的售價為一個月台幣145元,喜歡的玩家可以在居家生活的期間與朋友一同遊玩。

以上就是疫情期間,小編所盤點在Steam當中可以多人遊戲,並且售價又不會太貴的遊戲,既可以在家遠端和朋友同樂,也能打發居家生活的無聊時間!

发表于: 2021-06-15 18:40
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*