【編挖網紅】失言、斗內影片陷害!盤點圖奇「永久ban台」男實況主

現代實況產業發達,不少渴望成名的人都投入直播主的行列當中,在實況圈當中,不少人因為爭議、陷害,而遭到圖奇平台的永久ban台,現在就讓小編來盤點,遭到圖奇永久ban台的男性實況主吧!

看更多:【編挖網紅】盤點爭議女實況主!小雲寶寶遭爆「劈腿黑料」跌落神壇

圖片來源/超負荷 FB

超負荷

圖片來源/超負荷 FB

實況主「超負荷」本名張家盛,是不少粉絲心中的實況霸主,因為在直播中的敢怒敢言,超快的嘴人語速,更讓他擁有五速嘴之稱。他每次開台都動輒上萬人,更因為知名的「超志祥」空幹影片,讓他的人氣達到前所未有的高峰,之後跟「蝴蝶兒」籌錢拍婚紗,也讓粉絲看見超負荷不一樣的面向。

 

此外,他也推薦歌手李芷婷跨足實況界,並且受到謝和弦的認可,三位知名人士在今年6月16日敲定合作,打算推出合唱歌曲,不過就在合作確定的1日後,超負荷就遭到圖奇的永久ban台,理由是頻道出現色情內容。據悉,這全都是因為一位來自KG21網友的報復,他由於自己的斗內影片被忽視,因此不斷向超負荷斗內擁有違規內容的影片,才害得超負荷遭到圖奇的懲處。事件爆發後,在實況圈掀起一陣譁然,更讓不少粉絲心痛不已。

圖片來源/羅杰 FB

羅杰

圖片來源/羅杰 FB

圖奇中專門遊玩《爐石戰記》的知名實況主「羅杰」,曾經是該遊戲的職業玩家,近期重心轉往經營直播,並在《爐石戰記》中闖出一番天地,不少玩家都會準時收看羅杰的實況台。不過今年2月羅杰卻遭到圖奇永久ban台的懲處,原因疑似也是因為觀眾的斗內影片的違規內容而遭到ban台。

 

事實上,當時已經是羅杰第5次遭到禁播,不料這次的期限卻是永久,而羅杰當時也有在臉書中發布貼文表示:「被屁股大軍搞掉啦,大家這兩天有緣YT見。」最終,羅杰將重心轉往YouTube,重新經營他的實況事業。

圖片來源/綠寶 FB

綠寶

圖片來源/綠寶 FB

實況主「綠寶」時常進行遊戲、戶外實況,在網路上吸引眾多粉絲支持,今年5月綠寶遭到圖奇的首次ban台,但官方就直接將他永ban,讓不少粉絲都相當錯愕。根據綠寶所述,他因為講出圖奇的性別歧視禁語,才讓他受到永久ban台的處分。綠寶因為在實況中說出「盆栽要剪、女人要扁」的話語,涉及仇恨言論,因此遭到官方ban台。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

不過綠寶透露,在圖奇中至少有10位實況主講過這句話,但只有自己遭到永久ban台的處分。他認為自己只是在實況中和女友打鬧、開玩笑,沒想到會引發軒然大波,而事後他更有寫幾封信給圖奇官方,但卻沒有收到任何會被解ban的回音,現在綠寶也轉往YouTube進行實況。

事實上,圖奇對於性別歧視、仇恨言論、色情的內容一向都嚴加規範,禁止類似的內容在直播中出現,雖然不少粉絲認為圖奇ban台的標準讓人匪夷所思,但不管這些實況主在什麼平台進行直播,粉絲都還是會認真喜歡他們並給予支持。

发表于: 2021-06-22 19:49
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*