【編追戲劇】《無法抗拒的他》渣男魅力全開!盤點4部高討論「漫改劇」

自從韓流當道後,韓劇的風潮也席捲全亞洲,近來更是因為韓漫太夯,讓「漫改劇」也在韓國造成一陣討論,收視率頻頻創下佳績,近日熱播的好幾部韓劇,其實就是改編自韓漫,今天,就讓編輯來盤點4部近日創造出超高討論度的漫改韓劇,讓你宅在家也不怕沒事可做~

看更多:【編追戲劇】《Running Man》成員也來客串!盤點李光洙「4部經典作品」逼哭網友

【編追戲劇】《無法抗拒的他》渣男魅力全開!盤點4部高討論「漫改劇」
圖片來源/圖片來源/@jtbcdram

#《無法抗拒的他》

由宋江和「地表最強小三」韓韶禧(韓素希)主演,在開播前就已經引起許多討論的聲浪,不過19日開播後評價卻相當兩極,雖然主演顏值都相當在線,不過演技卻引起了正、反評價,由於男主角朴宰彥的「人設」太渣,目前也傳出部分集數也可能改為19禁,雖然才播出第一集,不過絕對可以稱上進來討論度最高的一部韓劇。

不過少有網友知道,其實《無法抗拒的他》是改編自Webtoon爆紅網絡漫畫,漫畫本身篇幅不長,對「渣男」又帥又渣的撩妹公式也有許多攻略識破的方式,結局也相當貼近現實,非常適合喜歡「成人向」劇情的網友們。

【編追戲劇】《無法抗拒的他》渣男魅力全開!盤點4部高討論「漫改劇」
圖片來源/@tvndrama.official 

#《我的室友是九尾狐》

由張基龍和惠利主演,兩人不管是戲裡的還是戲外,粉紅泡泡滿點的互動都讓網友們眼睛為之一亮,甚至因此爆出「惠利分手」的疑雲,讓大票「狗善cp」的粉絲出面替正主喊冤。而《我的室友是九尾狐》改編自Webtoon的漫畫《心驚膽顫的同居》,目前劇情已經走到一半,不過比起剛開播時的高熱度,近來《我的室友是九尾狐》也挨轟「演技不夠純熟」,收視率小幅下滑,引起一陣討論。

【編追戲劇】《無法抗拒的他》渣男魅力全開!盤點4部高討論「漫改劇」
圖片來源/@sbsdrama.official 

 #《模範計程車》

由李帝勳主演,改編自同名英雄漫畫,不管是收視還是評價都相當高,劇中的復仇情節,也讓一票網友直呼看得很爽快,雖然後期因為導演和編劇理念不合的關係,所以臨時更換編劇,讓一票粉絲一度十分擔心擔心劇情走歪,不過沒想到結果還是大獲好評,不但結局收尾的相當漂亮,還留下了懸念,似乎是為了第二季鋪梗,而李帝勳也透露,如果真的有第二季的拍攝計畫的話,他很樂意接演。

【編追戲劇】《無法抗拒的他》渣男魅力全開!盤點4部高討論「漫改劇」
圖片來源/@ggonekim

#《柔美的細胞小將》

改編自人氣同名漫畫,前陣子才正式宣告完結,而由金高銀和安普賢主演的《柔美的細胞小將》,則預計會在8月底開播,由於原著的一大看點,就是透過女主角「柔美」腦中細胞的視角,來敘述30多歲平凡上班族「柔美」的故事,溫馨治癒的風格內容也在漫畫界中殺出一條血路,從2015年連載至今創造出了相當驚人的點閱,廣獲好評,因此目前官方也透露會結合真人和CG動畫演出,讓許多粉絲十分期待。

发表于: 2021-06-23 16:11
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*