人氣飆升6萬人!丁特稽查「日本萌妹實況主」 HiNas3甜美爆紅

遊戲實況主「丁特」是職業電競選手出身,近年來轉戰擔任實況主,靠著敢怒敢言的個性,在網路上吸引眾多粉絲支持。近日丁特在實況中時常突襲各國的女實況主,這樣的企劃意外捧紅一位日本的女直播主「HiNas3」,不僅讓她的YouTube頻道訂閱人數突破一萬人,更讓她的實況台頓時湧入萬人的在線人數!

看更多:暈船了?依渟零距離「靠丁特身上」 直播澄清再曝1貼心暖舉

圖片來源/丁特 IG
圖片來源/丁特 IG

遊戲實況主「丁特」靠著敢怒敢言的個性,在網路上吸引眾多粉絲支持。近日他在直播中時常帶觀眾一同突襲其他國家的女實況台,還自嘲是實況稽查員,笑翻不少網友!近日丁特發現一名長相非常可愛的日本實況主「HiNas3」,於是決定要號召觀眾前往她的直播中打招呼!

圖片來源/HiNas3 IG
圖片來源/HiNas3 IG

值得一提的是,Hina本來的看台人數僅有幾百人,因為丁特的到來瞬間飆升至萬人以上,也讓Hina的YouTube頻道突破萬人訂閱,圖奇的追隨人數更突破6萬人大關,而Hina也親自在直播中不斷感謝觀眾,也感謝台灣粉絲的友好。事實上,Hina年僅21歲,擁有147公分的身高,開台時間將近4年,深受粉絲的喜愛。

圖片來源/Dinter YouTube
圖片來源/Dinter YouTube

丁特突襲日本實況主的消息曝光後,立刻引發網友熱烈討論,不少人留言寫下:「真的超可愛,已經暈船」、「超可愛,我要笑死」、「好清純」、「那個日本妹子已經有跟台灣的實況主打過遊戲了,特哥下次找他一起打遊戲一起清起來」、「我記得那天關播,特哥還在看這個日本妹子直播」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2021-06-21 20:06
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*