他瞞老婆偷買PS5!快遞員「閃燈、學貓叫」打暗號 超慘下場曝

索尼新世代主機「PS5」上市後就在全球掀起搶購潮,許多人不惜砸重金都想要把主機買到手。近日中國有一位人夫訂購PS5,不過他為了不被妻子發現,就特別和快遞人員串通,要他在深夜將PS5送來,並且在樓下閃爍燈光,當作取貨暗號。豈料,快遞人員卻被鄰居發現,緊急聯絡管委會處理!

看更多:暈船了?依渟零距離「靠丁特身上」 直播澄清再曝1貼心暖舉

圖片來源/sony

索尼新世代主機「PS5」發售後在全球掀搶購潮,不少黃牛廠商都藉由壟斷市場,來抬高遊戲主機的價格。近日中國一名人夫,瞞著老婆在訂購PS5,因為怕被老婆發現,因此在寄送之前特地叮囑快遞員必須在妻子熟睡的深夜寄來,並且千萬「別打電話、別敲門」,僅需要在門外閃爍手電筒當作暗號,他就會起來簽收貨件。

圖片來源/PlayStation YouTube
圖片來源/PlayStation YouTube

不過,當快遞員抵達後,他不斷對著窗戶閃爍燈光,不過人夫卻絲毫沒有注意,快遞員甚至在樓下學起貓叫,但還是沒辦法成功叫醒人夫。而快遞員的舉動卻意外受到隔壁女鄰居的注意,並且緊急連絡管委會處理。保全人員到場後,快遞員才將此事坦承說出,最後是由玩家的妻子開門領走PS5。

圖片來源/PlayStation YouTube

事件曝光後,引發網友熱烈討論,不少人留言寫下:「笑死,這下老婆知道了」、「既然瞞著老婆,這種事情30秒內就要完成接貨進屋了啊」、「全國人民都知道了」、「快遞小哥也不容易欸,什麼人都遇到的到」。
 

发表于: 2021-06-24 17:55
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*