假裝IU開見面會!《我獨自生活》素人黑料全被挖 急下架滅火

近來因為疫情的關係,許多網友都宅在家追劇、看綜藝節目,韓國綜藝《我獨自生活》因為節目主軸為藝人在家中的生活,因此也獲得不少共鳴,近來收視率更是頻頻創下佳績。不過沒想到,日前嘻哈歌手Simon D與「冒牌IU」在節目中通話的片段引起爭議,日前節目組居然直接下架處理。

看更多:故意辱華!《鋼鍊》作者「10年前惡搞毛澤東」曝:不想被盜

假裝IU開見面會!《我獨自生活》素人黑料全被挖 急下架滅火
圖片來源/@dlwlrma 

最新一集的節目中,Simon D和許多網友一樣,宅在家裡追劇,在看完IU主演的韓劇《我的大叔》後,他突然疑似直接和IU通話,除了讓一票網友都十分期待之外,就連棚內的嘉賓都相當驚訝,結果沒想到在廣告結束之後,Simon D卻揭曉真相,原來他只是登入社群軟體Clubhouse和網友交流,而群組內有一名網友和IU聲音十分相似,還回答他:「噢,真的嗎,您看完哭了是嗎」。

看更多:現在的英雄都是靠特效!「第一代浩克」曬當年劇照:塗顏料就上

假裝IU開見面會!《我獨自生活》素人黑料全被挖 急下架滅火
圖片來源/影片截圖

雖然是為了製造節目效果,不過節目播出後,也引起了許多網友反彈,由於《我獨自生活》還將這段片段剪成預告宣傳,結果IU的粉絲看完後才發現是一場騙局,加上該名聲音神似IU的網友也被爆出,其實過去就經常利用自己聲音的優勢接了許多代言,還在社群網站上假借IU的名義舉辦見面會,結果假裝IU唱歌又唱不好,破壞IU的形象,讓一票粉絲氣得大罵:「根本是詐欺犯」!

看更多:腰圍比頭圍小!《女神降臨》貓咪「15秒影片炫腹」槓抽脂爆料

 

假裝IU開見面會!《我獨自生活》素人黑料全被挖 急下架滅火
圖片來源/影片截圖

由於該名素人本身原先在IU粉絲圈中惡名昭彰,加上《我獨自生活》刻意宣傳,許多網友都質疑,《我獨自生活》其實是為了社群網站宣傳,才會故意塞進這個片段,而掀起網友不滿,最後更似乎因為收到太多惡評,節目組直接下架該片段,但卻沒有發出道歉聲明,讓整起事件越演越烈。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2021-06-21 18:10
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*