出道20年都沒變!艾薇兒重現《Sk8er Boi》 「凍齡近照」曝光

加拿大創歌手艾薇兒(Avril Lavigne)當年以「搖滾小天后」爆紅全球,2002年推出第一張錄音室專輯《展翅高飛》(Let Go)就站上一線歌手的寶座!最近艾薇兒也首度開設TIK TOK帳號,攜手知名滑板選手重新演繹了當年神曲〈Sk8er Boi〉,勾起許多鐵粉心中回憶,同時艾薇兒「吸血鬼」般的凍齡顏值又再一次掀起討論!

看更多:NBA/太陽高命中VS快艇防守大鎖 G3「小分」機率大

 

圖片來源:IG

 

圖片來源:IG

現年36歲的搖滾天后艾薇兒出道20多年,當年靠著才華洋溢的音樂作品紅遍全世界,首張專輯《展翅高飛》打開知名度,也以「叛逆龐克」形象深植人心,瞬間成為青少年的偶像!不過艾薇兒在2013年無預警消失,更在2015年證實自己患上「萊姆病」,之後就鮮少出現在螢光幕上,所幸近年病情得到控制,也逐漸復出公開亮相。

圖片來源:IG

艾薇兒22日首度開設TIK TOK帳號,第一支影片找來53歲的美國滑板大師「東尼浩克」(Tony Hawk)重新演繹她的2002年經典名曲〈Sk8er Boi〉!艾薇兒穿起招牌龐克黑色上衣、粉紅色領帶、頂著煙燻妝,一開口就給歌迷滿滿回憶殺,接著東尼開始秀出滑板絕技,重現當年MV畫面,讓粉絲又驚又喜!影片一出短短兩天已湧入超過2200萬網友觀看。

圖片來源:tik tok
圖片來源:IG

令人注意的是,出道20多年的艾薇兒保養得宜,臉上幾乎沒有留下歲月痕跡,網友看到她的「凍齡臉蛋」也紛紛驚呼:「是吸血鬼吧?」、「真的都沒有變老!」、「太瘋狂了!一模一樣」、「到底吃了什麼呀?」,也有人說:「跟過去長得一樣!」、「依舊是我心中的搖滾女神」。

@avrillavigne

He was a… @tonyhawk ##GoSkateboarding ##sk8rboi

♬ Sk8er Boi – Avril Lavigne

发表于: 2021-06-24 17:52
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*