古裝包不住車頭燈!「史上最兇黃蓉」林妍柔PTT爆紅 掀暴動:難怪郭靖選她

近日一部改編自金庸作品的中國電影《射雕英雄傳之降龍十八掌》在愛奇藝上映,播出之後意外在網路上掀起了網友們熱烈關注,因為在這部電影中的「黃蓉」,跟以往的黃蓉有著相當大的差別,這一次的飾演黃榮的女星「林妍柔」,憑著甜美可人的外貌和姣好的體態,吸引了不少觀眾們的注意,劇中的裝扮更是被網友們封為「史上最兇黃蓉」,引起網友們熱議!

看更多:罕見解放古裝!《延禧》最美妃子「炸出東西半球」老公超崩潰

圖片來源:林妍柔IG

最近在PTT上有網友以「有沒有史上最大奶的黃蓉八卦?」為題發文,並在貼文內容中寫道,「在最近上架的射鵰英雄傳-降龍十八掌電影,飾演黃蓉的林妍柔,擺脫以往黃蓉給人古靈精怪的印象,號稱是史上最巨乳,真的是本斥派的!」原PO甚至還驚呼,「難道金庸的小說女主角,也要進入本斥派了嗎?」

圖片來源:林妍柔IG
圖片來源:林妍柔IG

此文一出,馬上吸引了不少網友們的注意,大家紛紛湧入留言表示,「難怪郭靖要黃蓉」、「這根本巨乳症」、「夭壽喔!發育都長對位置」、「難怪楊康就算黃蓉有穿軟蝟甲也要…」、「包成這樣都還這麼明顯…這E杯以上了吧?」、「又沒露,這樣也能高潮?」、「官方資料寫84C,看她穿比基尼根本不只C吧!資料有誤哦~」。不過依然還是有不少網友認為,最經典的黃蓉,「沒人比得過朱茵」、「朱茵屌打她耶~」。

圖片來源:林妍柔IG
圖片來源:林妍柔IG

其實,林妍柔是來自台灣的女孩,她曾經以蒂蒂(林岡怡)參加過《我愛黑澀會》的選拔,後來也上過《大學生了沒》、《康熙來了》,積極在演藝圈闖蕩,近年才將事業重心轉往中國發展,曾跟黃曉明一起代言過手機遊戲,也參與演出《奇門遁甲》、《喜歡你時風好甜》等作品,如今又以黃蓉一角備受矚目,讓人相當期待她往後的表現。

圖片來源:林妍柔IG
圖片來源:林妍柔IG

发表于: 2021-06-18 14:39
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*