和Loco戀愛?李聖經「背景露餡」被網抓包 經紀公司拋震撼彈

今年30歲的李聖經,因為空靈的外貌,加上脫俗的氣質廣受許多網友喜愛,過去演出韓劇《舉重妖精金福珠》更是大獲好評,在2017年認愛南柱赫後,更是讓許多CP粉相當激動,雖然後來兩人因為工作繁忙分手,不過日前網友抓包李聖經的「照片背景」,和人氣饒舌歌手Loco的背景相似,而掀起戀愛疑雲!

看更多:肌肉炸出!金鍾國「頻道4天破百萬」HAHA、池錫辰都慘輸

和Loco戀愛?李聖經「背景露餡」被網抓包 經紀公司拋震撼彈
圖片來源/舉重妖精金福珠

自從李聖經和南柱赫宣布分手後,也有不少網友認為兩人只是轉「地下情」,其實根本是假分手,掀起一陣討論。不過23日時,李聖經卻因為一張照片再度爆出戀愛傳言,而對象正是今年31歲的人氣饒舌歌手Loco。照片中,李聖經兩手托腮,穿著一身碎花,背景則是大片綠草,空靈絕美的氛圍湧入大批網友按讚。

看更多:【編追戲劇】《無法抗拒的他》渣男魅力全開!盤點4部高討論「漫改劇」

和Loco戀愛?李聖經「背景露餡」被網抓包 經紀公司拋震撼彈
圖片來源/@heybiblee

不過沒想到,Loco同時也在IG限時動態分享了一張照片,照片中他帶著藍色棒球帽,對著鏡頭錄出燦爛微笑,而背景也是一片點綴著黃色小花的綠色草原,由於照片和李聖經的背景十分相似,加上色調也一模一樣,讓大票網友懷疑兩人陷入熱戀,引起了話題。

看更多:整形了?20歲「史上最強BODY」1星期睡2偶像 橫野堇舊照曝光

和Loco戀愛?李聖經「背景露餡」被網抓包 經紀公司拋震撼彈
圖片來源/@satgotloco 

對此,雙方經紀公司也否認了「兩人戀愛說」消息,聲明兩人在同一個地方進行拍攝,所以照片背景才會十分類似,不過雖然兩人沒有戀愛,但經紀公司也曝光好消息,表示兩人接下來會有合作計畫,將會一同合唱,音源將會在7月4日公開,讓一票粉絲十分激動。

看更多:《孤兒怨》回來了!24歲女主「出演12歲蘿莉」:已經拍完了

发表于: 2021-06-24 10:58
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*