女子看《厲陰宅》突淒厲慘叫!「像被附身」民眾嚇傻 影院急暫停處理

恐怖電影《厲陰宅》2013年至今已推出3部續集,最新一部《厲陰宅3:是惡魔逼我的》近期剛在印尼上映,沒想到日前當地一家電影院卻傳出有女觀眾看到一半突然淒厲慘叫,嚇得其他民眾都以為她被附身,工作人員也趕緊暫停放映亮燈處理!

看更多:史上最毛骨悚然!「華倫夫婦」認證的真實惡靈案件 《厲陰宅》驚悚照曝光!

圖/ imdb

《厲陰宅》系列講述美國超自然探究者「華倫夫婦」解決各種靈異事件的過程,受到不少恐怖電影迷的喜愛。日前最新的續集電影在印尼上映,然而放映過程中卻有一名女子突然放聲慘叫,讓其他觀眾受到不小的驚嚇,更有目擊者透露早就聽到該女子在慘叫,「我不確定她是不是被附身了!」但隨著叫聲越來越可怕,才逐漸發現情況不太對勁,趕緊請影院的工作人員處理。

圖/ 翻攝自抖音

原本其他觀眾都以為女子只是因為電影太可怕才尖叫,不過有民眾透露「不恐怖的地方她也在叫」,而且也不像是一般人看電影會發出的叫聲,因此引起了一陣騷動。過後工作人員緊急暫停電影放映並亮燈將女子請出影廳,當時她還目中無人一遍喃喃自語,氣氛十分詭異,最後電影在暫停片刻後繼續放映,這段影片被現場民眾PO上抖音網站後也引發網友熱議,目前已有超過34萬人按讚。

圖/ imdb

《厲陰宅3:是惡魔逼我的》講述華倫夫婦解決一起被惡魔附身的家庭兇殺案,片中一名8歲男童被惡魔附身,姐姐的男友自願與他交換附身,沒想到卻因為被附身而持刀殺人,成為美國第一起以「惡魔附身」為由進行辯護的兇殺案,該片已在5月27日全台上映。

发表于: 2021-06-20 12:23
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*