專門打臉超廢影片!「面癱黑人哥」一句話都沒說就爆紅 連祖克柏都留言

相信大家最近在各大社群網站一定都看過一位黑人男孩,經常以「面癱」的表情打臉各式各樣的「生活智慧」,短短幾秒的吐槽影片放上影音平台讓他一夕之間爆紅,甚至連Facebook創辦人馬克·祖克柏(Mark Zuckerberg)都有收看和親自回覆留言,IG也湧入2500萬人數追蹤,Tik Tok更有超過7千萬粉絲,相當驚人!

看更多:NBA/扳回一城!喬治燃燒砍27分 領軍快艇106:92擊沉太陽

圖片來源:tik tok

 

圖片來源:tik tok

綜合媒體報導,現年21歲的黑人男子「卡比萊恩」(Khaby Lame)出生於西非塞內加爾(senegal),很小的時候就隨著家人移民到義大利,目前居住在基瓦索(chivaasso),是當地一位線上遊戲直播主和網紅,靠著對嘴影片小有名氣。去年疫情爆發隔離期間因為沒有事做,卡比萊恩抱著好玩的心情開始拍TikTok影片,沒想到卻讓他快速竄紅。

圖片來源:IG

卡比萊恩最為人所知的是他的影片都是翻拍別人的「生活智慧短片」,且頂著招牌「面癱」表情、一句話都不說將這些「複雜的竅門」簡單化,像是有人PO出如何改造一支「自動牙膏」的牙刷,就被他認為多此一舉,花不到兩秒就直接擠出牙膏!各式各樣的打臉影片讓網友看了會心一笑,也因為他的表情實在太有喜感,還被做成許多梗圖。

圖片來源:tik tok
@khaby.lame

All right, just let me brush my teeth.?Ok fatemi lavare i denti!! ? 50 million followers Thanks!##learnfromkhaby ##ImparaConTikTok ##LearnWithTikTok

♬ suono originale – Khabane lame

卡比萊恩靠著「面癱幽默」迅速在網路上爆紅,PO出的影片每支都超過百萬點閱,Instagram和Twitter也有超過千萬粉絲,Tik Tok更有7600萬人追蹤,就連臉書之父祖克柏也都曾到他的影片下方留言,紅遍全球的他去年12月更登上雜誌受訪,也成功加入經紀公司AKKADEMIA AGENCY,朝搞笑藝人這條路發展。

圖片來源:italy24news

发表于: 2021-06-25 16:01
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*