屠殺事件續延燒!杜汶澤「嘲諷文」獲萬人讚 律師酸大S:向賈永婕學著點

藝人大S日前在社群媒體上連發「屠殺貼文」失控的舉動引起外界譁然,香港藝人杜汶澤便在臉書上利用相同的文字,寫出類似的文章;而律師林志群也發文開酸並稱讚賈永婕捐贈「救命神器」的善行,希望大S能夠多學學對方。

看更多:「蔡!屠殺我們」大S發文惹議!周玉蔻傻眼 64字痛批:屠殺妳婚姻的是「汪」!

屠殺事件續延燒!杜汶澤「嘲諷圖」獲萬人讚 律師酸大S:向賈永婕學著點
圖片來源:大S IG

屠殺事件續延燒!杜汶澤「嘲諷圖」獲萬人讚 律師酸大S:向賈永婕學著點
圖片來源:大S IG

屠殺事件續延燒!杜汶澤「嘲諷圖」獲萬人讚 律師酸大S:向賈永婕學著點
圖片來源:大S IG

大S日前在社群媒體上接連發出「我的微博被封鎖了,IG也被停更了!我只想說:我們被集體屠殺了!蔡!屠殺我們」、「這算是集體屠殺吧!」、「那個…微博跟IG都沒問題…本人手殘不會用…。但狠話是保留的奧!」共3篇貼文,一連串失控的舉動引起外界譁然。消息曝光後,香港藝人杜汶澤便在臉書發文,由於他曾嘲諷汪小菲替大S剝蝦才是漢奸,因此這次貼出一張滿滿蝦子的照片,並開玩笑地寫下「我們被集體屠殺了,徐!屠殺我們!」

之後賈永婕捐贈「高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)」經新聞媒體大肆報導,律師林志群便在臉書發文稱讚並開酸「大S學著點」;不料事後竟有人將小S捐物資一事拿出來說嘴,並要林志群道歉,讓他感到相當莫名,隨後嘲諷地寫了一篇文章「如果他們可以接受『姐姐離婚等於妹妹離婚』這個觀念,我們再來談」最後再度向小S的善心道謝。

杜汶澤的貼文釋出後,截至初稿時間為止已獲得將近3萬人點讚;另外,綜合林志群律師兩篇貼文底下的留言,不少網友都說「真的很佩服賈永婕,相對之下,某些藝人就利用自身特殊身分來偷打疫苗,實在令人不齒」、「小s捐27萬就想要洗白我覺得…..我能做到的就是對他不發惡言直到他下次失言。這樣已經很寬容了。謝謝小s的愛心啦!」、「小s捐一台,好像是什麼豐功偉業似的,如果要消抵她姊大s的手殘惡念,該捐23000萬台吧…不要輕易挑戰台灣人民的智慧!」、「欸,姐姐顧人怨、妹妹買贖罪券的概念嗎?那可以多買點嗎?讓台灣人不爽罪蠻重的」、「疫情真的可以看出一個人的品德與智慧,一樣是藝人做事發言就不一樣」。

发表于: 2021-06-14 10:12
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*