左右翻轉?中國電影《天馬行空》疑抄襲《最後一戰》 玩家氣炸

中國災難電影《天馬行空》近日正式開拍,官方在微博中發布電影海報,不過卻被眼尖的網友指出,這張電影海報和《最後一戰》如出一轍,遭到眾多網友質疑抄襲。對此,Xbox官方也在微博中親自發布貼文回應,在網路上掀起熱議!

看更多:暈船了?依渟零距離「靠丁特身上」 直播澄清再曝1貼心暖舉

圖片來源/微博

中國災難電影《天馬行空》近日正式開拍,故事背景設定於西元2080年的未來,在宇宙文明快速發展下,角色將抵抗外星人佔領地球的計畫。值得一提的是,官方也在微博中發布一張電影海報,只見海報中充滿末日科幻的風格,看起來十分帥氣。不過,有網友指出《天馬行空》的海報疑似抄襲《最後一戰》,就連海報中的人物,也與《最後一戰》中的主角「士官長」如出一轍。

圖片來源/Halopedia

事實上,這兩張海報的形象非常相似,而不少網友認為這樣的舉動實際上就是抄襲。對此,中國官方的Xbox微博,在得知消息之後,也親自發布貼文:「《最後一戰》的故事並不『天馬行空』,士官長的傳奇將在今年冬季的《最後一戰:無限》中繼續。」這樣幽默的回應,笑翻不少網友。

圖片來源/微博

《天馬行空》疑似抄襲《最後一戰》的消息曝光後,立刻引發熱烈討論,不少人留言寫下:「這根本一模一樣」、「馬上又要丟臉丟到國際去了」、「《最後一戰》也敢抄」、「不能說像,可以說是一模一樣」、「一點臉都不要了」。

发表于: 2021-06-25 15:02
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*