徐若瑄「一人分飾五角」 鄭人碩暖心帶宵夜探班!

不敗女神Vivian徐若瑄發行全新洗腦神曲〈甩〉,邀請大家和她一起甩掉煩惱,活出帥氣人生,在MV中,徐若瑄也甩出自己帥氣的生活態度:「人生想要過著怎樣的線條,是一種自我覺醒的過程」,不僅首次結合動漫元素,變身漫畫人物,穿梭在現實與漫畫世界中,還一人分飾五角,徐若瑄也滿意說:「我真的覺得要帥到沒朋友了!」拍攝MV時,因電影結緣的好友鄭人碩帶著飲料前來探班,還加碼為大家準備宵夜,讓她大呼感動,相約一定要再合作!

看更多:徐若瑄「推出洗腦神曲」 大展搖滾魂:運動的時候蠻適合

徐若瑄「一人分飾五角」 鄭人碩暖心帶宵夜探班!
照片提供 / 索尼音樂

徐若瑄在〈甩〉的MV中,穿著龐克搖滾風格、金屬紫色吊帶褲,帥氣華麗登場,挑戰一人分飾歌手、吉他手、鼓手、Bass手、鍵盤手等五個角色,一人組成樂團,並融合動漫元素,穿梭在現實與動漫世界中,透過強烈視覺創造出一個音樂平行時空,創造出屬於自己獨有不敗的態度,釋放她獨有的搖滾魅力,帥度破表

徐若瑄「一人分飾五角」 鄭人碩暖心帶宵夜探班!
照片提供 / 索尼音樂

在拍攝時,因電影《紅衣小女孩:人面魚》結緣的好友鄭人碩得知徐若瑄在拍攝結束後即將返回新加坡,即使隔天一早還有工作,鄭人碩仍然帶著飲料來探班,還擔心大家會肚子餓,加碼點了宵夜。徐若瑄向鄭人碩表示感謝,鄭人碩還直說擔心自己帶來的飲料不夠高級,讓她趕緊回:「不會的,大家都很開心。」沒想到鄭人碩妙回:「開『心』是大手術呢!」逗得徐若瑄大笑說:「雖然上次已經聽過了,第二次聽還是覺得很好笑,影帝有很多冷笑話。」讓現場氣氛嗨到半夜。

徐若瑄「一人分飾五角」 鄭人碩暖心帶宵夜探班!
照片提供 / 索尼音樂

在歌曲上線後,透過IG直播暢聊新歌,超大咖嘉賓林心如、梁靜茹、范范、張震嶽、柯震東、宋芸樺、瘦子E.SO、范少勳、糜先生主唱聖皓等接力現身直播,讓粉絲又驚又喜、話題不斷。近期上線的〈甩〉專屬濾鏡也在IG掀起風潮,和徐若瑄一起「耍廢也可以很搖滾」。徐若瑄〈甩〉MV今(6/15)晚間8點全面上線,同日晚間10:20,徐若瑄、熊仔、noovy主唱Shawn與神祕友人們一起IG直播,請鎖定徐若瑄官方IG帳號。

发表于: 2021-06-15 18:16
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*