怎麼噴都不心痛!2021「香水控入門」必備 這5款香水通通千元有找~

上回編輯分別盤點了5款迷人的渣女香水,以及5款女性票選出最喜歡的男性香水,不曉得大家有沒有被燒到立刻手刀下單呀?這回,編輯又要再度來榨乾大家的荷包了,但是為了減緩大家花錢的速度,此番盤點了5款千塊有找的高CP值香水,若是正想要入香水坑的讀者們,不妨可以先從這幾款開始入手嘗試唷~

 

#Adopt’淡香精 30ml NT.760

來自法國的平價香水Adopt’採用試管瓶身作為包裝,提升了攜帶的方便性,有分為10ml的滾珠瓶與30ml的噴霧,擁有著9大香調。都此次編輯要推坑兩款分別為 #白茶 以及 #白麝香,兩者都是花香調為主,白茶前調為佛手柑與花汁混合,中調則為茉莉、玫瑰以及白茶,後調則是鐵梨木融合白麝香, 味道相當清新,也很適合疊擦其他款香水。而白麝香前調則是百合與佛手柑,中調則為茉莉、玫瑰混合鳶尾花,後調轉為琥珀、巴西黑香豆精萃融合麝香,帶給人溫柔成熟之感,也是相當熱賣的品項。

 

#ZARA EMOTIONS 40ml NT.790

Jo Malone創辦人在2011年推出個人品牌「Jo Loves」,更與ZARA合作推出「ZARA EMOTIONS」系列香水,一口氣推出了8款不同香調的香水,若想要挑選比較中性的香調,編輯推薦#EBONY WOOD黑檀木,香調融合了胡椒子、丁香以及黑檀木,是一款男女都可以嘗試的香水!

 

#Calvin Klein 淡香水 

Calvin Klein的淡香水也是入坑首選之一,最具代表性的肯定是CK one以及CK be,兩款皆是較為中性的淡香水,前者的前調為佛手柑、新鮮鳳梨、木瓜、荳蔻混合檸檬,中調則為肉荳蔻、茉莉花、鈴蘭、玫瑰等花香融合,後調則是琥珀混合麝香,花草清香一年四季都非常適合。而CK be前調則為杜松果、 豆蔻果實、 柑橘、 薄荷以及薰衣草,中調則是綠茶與玉蘭花 、 白桃、 柑橘花,後調則轉為白麝香、金合歡以及薰草豆,散發出剛洗完澡後的清爽活力~

 

#Anna Sui 淡香水

Anna Sui也是女生初次入手的好選擇,繼2017年推出迷幻獨角獸淡香水後,Anna Sui後續也推出了超級夢幻的「童話美人魚淡香水」,這款也是超人氣的品項~前調為血橙、柑橘、小荳蔻,展現出活潑可愛的一面,中調則為茉莉、牡丹以及荔枝,後調轉為金色木香、香草、蜂蜜,散發出成熟的氣息!然而官網上的原價30ml為NT.1750,但在許多電商平台上,價格也折扣到千元以下,因此編輯也將此款香水列入這次的推薦名單內!

 

#The Body Shop 香水

提到The Body Shop肯定要推薦經典熱銷的「白麝香絲柔淡雅香水」,這款可是有著全球每分鐘賣出2.5瓶的超驚人紀錄,而白麝香也融合了茉莉、香草與蜜桃,帶給人細膩且優雅的感受,在價格方面也相當親民,目前在The Body Shop官網上限量特惠30ml只要NT.810,大家趕快手刀衝一波了~

发表于: 2021-06-24 14:15
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*