怪奇比莉的首雙聯名球鞋!Billie Eilish x Air Jordan 1 KO 聯名球鞋碟照首度曝光!

近年藝人與潮流的界線逐漸融而為一,如近年成為的一線設計師的Travis Scott便是其中最成功的例子之一。而在一眾新生代歌手中,以18歲低齡便橫掃五座葛萊美獎的怪物新人Billie Eilish更是以一襲寬鬆街頭穿搭席捲全球,熱愛球鞋的她也終於在今日正式曝光了她的第一雙設計聯名球鞋。

該雙聯名鞋履選用了Air Jordan 1 KO作為主角,整雙鞋款使用了她標誌性的螢光綠打造,經典的鞋舌Nike Swoosh 則改以她的自創品牌 Blohsh Logo呈現,鞋墊的飛人Logo則佐以她的名子做為雙方合作的設計元素,相當貼合這位歌壇新秀的特殊審美。

這雙Billie Eilish x Air Jordan 1 KO目前尚未公布其發售資訊,喜歡這位怪物級新人的粉絲千萬必須密切注意!

发表于: 2021-06-15 15:40
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*