時隔12年!電影《阿凡達》改編遊戲 扮演納美人探索星球

遊戲大廠育碧(Ubisoft)近日於直播發表會中公開一款,改編自熱門電影《阿凡達》的遊戲《阿凡達:潘朵拉邊境(暫譯,Avatar: Frontiers of Pandora)》,並公開該做的前導預告,將於2022年在PS5 、 Xbox Series X|S 、PC等平台推出。

看更多:30歲沒交過女友!《母胎單身》幫主角相親 真人求脫魯遊戲爆紅

圖片來源/Ubisoft  YouTube

遊戲大廠育碧(Ubisoft)近日公開新作《阿凡達:潘朵拉邊境》的前導預告,該作由育碧旗下的工作室Massive Entertainment,與Lightstorm Entertainment、迪士尼共同合作開發,是款次世代的開放世界遊戲,玩家將在全新的獨立故事中扮演納美人,踏上穿越潘朵拉星球西部邊境的旅程,並設法擊敗來自人類「資源開發總署(RDA)」的威脅。

圖片來源/Ubisoft  YouTube
圖片來源/Ubisoft  YouTube

事實上,《阿凡達》早在2009年電影上映後,就配合宣傳推出改編遊戲,而2017年時,育碧就曾經宣布要再度開發《阿凡達》的相關遊戲,直到今年才正式發布第一支前導預告。該預計於2022年正式上市,並將在PS5 、 Xbox Series X|S 、PC等平台推出。

圖片來源/Ubisoft  YouTube
圖片來源/Ubisoft  YouTube

《阿凡達:潘朵拉邊境》的預告曝光後,立刻引發網友熱烈討論,不少人留言寫下:「所以那個電影勒」、「時隔10年之久,竟然冒出了第二部作品」、「這個畫面真的太驚艷了」、「這才是新世代遊戲該有的水準嘛」、「這畫面已經很接近電影的等級了」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2021-06-17 11:52
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*