曝光身上刺青!白癡公主帥照「撞臉Lisa」 萬網朝聖:有像!

Youtuber「白癡公主」,又稱痴痴、A減、王美、貧乳界女神,因搞怪個性深受粉絲喜愛。日前白癡公主突然改變形象,曝光全身刺青的模樣,帥氣風格畫面一出,立刻引網友關注,更有不少人將白癡公主誤認成「Lisa」!

看更多:白癡公主「女兒」上新聞台!正妹主播親自現身:收視率暴增

圖片來源/白癡公主IG

白癡公主經常在社群平台分享日常,日前她曬出一系列照片,只見黑白畫面中,白癡公主全身刺青,畫著精緻眼妝對著鏡頭放電,和以往截然不同的風格,令粉絲們眼睛為之一亮,白癡公主也逗趣表示,「我要出門了,請看好你們的男朋友」!

圖片來源/白癡公主IG

白癡公主照片一出,立刻引來眾多粉絲注意,不少人第一眼將她認成韓國女團Blackpink中的Lisa,因此紛紛按讚留言,「太帥了吧」、「SM辣妞」、「第二張是Lisa吧」、「好像Lisa」、「第一張乍看以為是LISA」、「我還以為是Lisa」、「痴痴也太適合這種造型!」。

圖片來源/白癡公主IG
圖片來源/白癡公主IG

事實上,白癡公主尺度無極限,過去也挑戰過許多不一樣的裝扮,更曾扮成變裝皇后,戴上假髮,畫上最濃的妝,踩著高跟鞋到台上熱舞賺小費,突破自己極限的白癡公主,總是給觀眾們不一樣的視覺饗宴!

圖片來源/白癡公主IG

 

发表于: 2021-06-24 15:03
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*