曾直播露點!網紅「家家」曬事業線 心機舉動遭虧:又要掉下來了!

網紅「家家」本名王盈,長相清秀,時常在社群中分享美妝產品,擁有不少粉絲。起初因照片讓男友「露鳥」而爆紅,隨後又有直播意外露雙球事故,引發眾多討論。近日家家曬出美照,肩帶一度滑落,讓不少網友狂虧表示「不會再掉下來了吧」?

看更多:百萬網紅直播走光!換衣服「玻璃反射全被拍」 頻道慘被Ban

圖片來源/家家IG

家家過去曾在一場直播當中意外走光,在調整上衣時,小可愛意外炸開,又大又圓長輩全被看光,雖然她立刻閃避鏡頭,但仍被網友截圖瘋傳。放送事故一出,不少人猜測家家是故意走光,而她本人則關閉IG,神隱多月後才默默開始更新,如今恢復更新速度,經常和粉絲分享生活。

圖片來源/家家IG

日前家家上傳一系列居家美照,只見她穿著U領小背心,露出兇猛事業線,火辣穿著加上浪漫光影,讓照片別有一番風味。家家非常喜歡這系列的照片,一連曬出多張美圖,引來許多粉絲稱讚留言,「真的好好看」、「超美!」。

圖片來源/家家IG
圖片來源/家家IG

不過家家上傳的照片中,有一邊的肩帶滑落,讓不少網友想起過去事件,紛紛想起過去事件,因此留言不斷調侃,「快掉下來了」、「運動型內衣不會再掉下來了吧」、「為什麼第一張要故意把肩帶拉下來」。

圖片來源/家家IG

 

发表于: 2021-06-29 16:19
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*