李英宏沉澱一年「生小孩」 坦言壓力大:花了約兩百萬!

創作才子「水哥」李英宏繼去年發行《水哥2020》專輯後沉澱一年多回歸華語樂壇,當起頭家自創品牌「三點水音樂工作室」的他將在暑假推出工作室成立後的首炮力作EP,特別以70年代樂壇男神劉文正紅極一時的經典金曲〈諾言〉做為整張EP製作概念,延伸出全新創作概念單曲〈迷魂香〉,三種改編版本的〈諾言〉加上〈迷魂香〉收錄在EP中,藉此向心目中的偶像劉文正致敬外。

看更多:李英宏聊做音樂原因 竟是想去「夜店玩」!大淵曝:很常在那見面

李英宏「沉澱一年生小孩」 坦言壓力大:花了約兩百萬!
照片提供:三點水音樂工作室

李英宏高唱偶像劉文正〈諾言〉獻爸媽,靈感緣自為電影《我沒有談的那場戀愛》編曲,為老樂迷先回憶殺之餘,更讓新世代重新認識經典,歷時八個月的製作讓原本就有「老靈魂」的他完全沉浸其中,深深地「愛上」這股復古浪漫無法自拔!笑說做完這張EP讓爸媽聽完「呵咾」(註:誇讚的台語發音,因近『歐樂』)不已的李英宏表示:「當年是邊跟媽媽做家事聽廣播聽到這首〈諾言〉,加上愛看歌廳秀很多人模仿而喜歡上劉文正,當時只覺得他前衛,沒想到長大後進入這行才發現他的穿著打扮都是帶領潮流的『先趨』!」

李英宏「沉澱一年生小孩」 坦言壓力大:花了約兩百萬!
照片提供:三點水音樂工作室

外務甚多的李英宏除了忙自己EP及接案,這一年也是他「登大人」轉變期,從去年發完《水哥2020》後成立自己音樂品牌「三點水音樂工作室」的他目前總共三個員工,形容工作室像生小孩的李英宏坦言壓力大,他表示:「錄音室跟辦公室的裝潢和音樂設備加一加大約兩百萬左右。EP的部分目前大約花了近百萬左右,有蠻多部分因為各方好友的贊助及幫忙,省下了不少錢。壓力還是有的,所以隨時要調整好自己的狀態。」

李英宏「沉澱一年生小孩」 坦言壓力大:花了約兩百萬!
照片提供:三點水音樂工作室

而配合單曲發行,李英宏更首次推出個人週邊商品,包括衣服、帽子、首飾盒、貼紙等都以新加坡藝術家Ardhira Sutra的繽紛視覺再延伸,並邀請PrettyNice 漂亮美好服飾設計共同製作,讓大家聽得到也摸得到「李英宏的諾言」!

发表于: 2021-06-16 14:02
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*