林凡睽違7年出輯 破尺度與「天菜男神祖雄」演床戲!

「療愛歌姬」林凡即將在6/28發行睽違七年的全新專輯《再見》,隨著專輯發行倒數,同名單曲〈再見〉以道別為主題,讓成長過程歷經不少道別的林凡在演繹時即相當有感觸。此外,這次MV不但邀請有「天菜男神」之稱的祖雄擔任男主角,劇情更突破林凡出道以來的最大尺度-首度挑戰「床戲」!MV則將於6/28在YouTube「林凡官方頻道」正式首播。

歌姬林凡睽違7年出輯 破尺度與「天菜男神祖雄」演床戲!
照片提供/華納音樂

睽違七年之久未發片的林凡,專輯名稱 —《再見》也象徵著她向過去道別、繼續向前走的人生,也祝福彼此在更好的未來「再見」。林凡提到:「從小到大經歷過很多道別,包括父親的離去、感情的結束,另外我也很難面對我不喜歡的人事物果斷地說再見,所以如何瀟灑又勇敢的說『再見』,我直到現在還在學習,希望這次的作品也能給大家一些勇氣,也期許我自己再勇敢一點踏出那一步。」

歌姬林凡睽違7年出輯 破尺度與「天菜男神祖雄」演床戲!
照片提供/華納音樂

這次MV林凡也難得挑戰戲劇,更邀請到有「天菜男神」之稱的祖雄擔任男主角;這次的演出也堪稱是林凡出道以來的最大尺度,甚至獻出了床戲初體驗!對於第一次床戲就遇到同時是「同志天菜」的祖雄,林凡笑說一開始很怕被同志朋友們討厭,不過最後她也坦然表示:「他應該不只是同志天菜,應該是所有人的天菜,借我拍一下MV同志們應該不會討厭我啦。我跟粉絲保證,他不只身材好更是非常專業的演員!」

歌姬林凡睽違7年出輯 破尺度與「天菜男神祖雄」演床戲!
照片提供/華納音樂

而MV中的男主角祖雄與林凡是舊識,兩人平常也是會一起相約打球的球友,對於第一次床戲就和好友合作,當中還發生了一段小插曲,原來在某一次NG的床戲前,林凡在導演還沒喊「ACTION!」時就已經開始動作,直到聽到導演指示,她才瞬間回到現實,兩人最後相視大笑。她也表示:「讓大家久等了七年,這次專輯不想被疫情影響,希望大家宅在家裡聽聽新歌,練練新歌等解封再去KTV大唱吧!」

发表于: 2021-06-25 13:29
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*