正妹視訊要求露屁股!「上班不要看」相親節目曝 網:蔡哥賺到

近日雖因應新冠肺炎疫情防疫政策,讓不少人開始居家工作,包括創作者們也開始使用線上視訊的方法進行拍攝。日前「上班不要看」開啟網路相親節目《異情來網愛》,沒想到女來賓竟要求男來賓露屁股,笑翻不少網友。

看更多:甜美櫻花妹「濾鏡突消失」!一秒變路人大媽 200萬網崩潰

圖片來源/Youtube

日前上班不要看上傳新片,新企劃《異情來網愛》,邀請女來賓和三位男子視訊,不過男生一開始得先關掉鏡頭,透過實力來獲得女生芳心,才有機會嶄露頭角得到機會。只見第一集邀請甜美女來賓「陳沐青」,雙方透過互相問問題,慢慢建立起連結。

圖片來源/Youtube

隨後主持人請陳沐青指定想看的部位,並請其中兩位露出該部位,沒想到陳沐青竟直接回答想看「屁股」,讓男來賓都直呼可怕!不過男來賓仍乖乖開鏡頭露出屁股,還用手捏一捏來讓女生看看緊實度。最後層層關卡之下,陳沐青成功和C先生配對成功,而C先生就是菜哥本人,落敗的另外兩位男來賓則分別是呱吉、大黑。

圖片來源/Youtube
圖片來源/Youtube

上班不要看影片一出,立刻引來不少粉絲笑翻留言,「上班不要看真的很會在疫情期間想好玩的企劃」、「恭喜蔡哥緋聞對象+1」、「老闆那個講話的節奏,變聲根本完全沒用啊」、「沐青講話直率不拖泥帶水看完超喜歡」、「結果很多集之後,都只有蔡哥獲得妹子的line」。

发表于: 2021-06-16 19:08
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*