每週占卜/抽一組牌 測這個夏天「該如何提升自己的能力」?

自從本週一6/21太陽進入巨蟹座,節氣進入夏至,氣溫動不動就飆高到35度以上,萬幸水情持續好轉,疫情亦有趨緩,雖然仍然不能掉以輕心,但至少能夠正面看待。這段時間情緒起伏也比較大,不妨跟親友視訊聊聊、節制飲食、適度運動,都有助於舒緩緊繃的情緒。

6/23水星順行了,之前那種思緒不集中、健忘、口誤、3C壞掉、溝通出槌、詞不達意的狀況,可不能再甩鍋給水逆了,準備振作起來!6/26海王星逆行雙魚座,個人可能沒有太大的感覺,社會則是有一股放鬆懶散、八卦輿論的氛圍,謹記這段時期聽到任何消息,再三查證是給自己最好的安全防線。

6/27金星進入獅子座,愛美愛面子、增強自信心、展現創造力的高光時刻到了,本週就讓結合占星與占卜的業力神諭占卜卡(Karma Cards),從行星、星座、宮位三個元素提示我們該如何升級自己的能力,給予心態和行動上的建議,以便做最好的準備,等待時機一飛沖天!

現在請先靜下心來尋求指引:請問這個夏天我該如何升級自己的能力?

接著依照直覺選擇一組牌,就可以看答案囉!

選好了嗎?答案揭曉囉!

A、火星牡羊座在第二宮

抽到這組牌,代表這個夏天你升級自己能力的線索,可從下列三個層面入手:

「一、在精神靈的層面,活化你的意志力,確認自我主張和價值,實現什麼事情會讓你感到衝勁滿滿、自信爆棚?耐心積極的創造自己想要的物質實相。」

「二、在心智想法層面,面對你的目標,經由挑戰、競爭、辯論,誠實的分辨什麼是你認為你所知道的,而這些價值觀、信念、感受是否是真心想要的。」

「三、在身體力行層面,遵循自己的本能和第一衝動,強迫你自己採取行動,設定明確的物質目標或業績數字,以自己的方式去做,並得到你所需要的。」

具體來說,這個夏天你也許會遇到來自金錢、業績、財富議題的挑戰,而你更要堅定意志力,迎難而上,果斷採取行動,但同時保持耐性等待豐盛成果,當你為自己想要的、需要的事物、信念而戰,除了能力升級,也將實現目標!

 

B、海王星雙魚座在第十二宮

抽到這組牌,代表這個夏天你升級自己能力的線索,可從下列三個層面入手:

「一、在精神靈的層面,以你的直覺、信仰、夢想、理想去啟發他人,多做冥想以發展自己的慈悲心、心電感應與超感知力,尋求與萬有一切的合一。」

「二、在心智想法層面,留意夢境與直覺,接觸更多的神祕學、宗教信仰、靜心冥想,向內挖掘潛藏的潛意識,準備好為慈善和博愛的理想犧牲奉獻。」

「三、在身體力行層面,面對許多不可控的狀態,臣服是唯一可行的方法,留心自我懷疑會成為壓倒自己的最大敵人,給自己更多的獨處、睡眠、療癒。」

具體來說,這個夏天許多事態都不太明朗,你有一種如墜迷霧、前路不清的感受,情緒也比較起伏,但這就像是化蛹成蝶的孵育轉化過程,此時不應把焦點放在物質世界,而是留意潛意識是如何影響著自己,並提升心靈免疫力。 

 

C、火星雙魚座在第十宮

抽到這組牌,代表這個夏天你升級自己能力的線索,可從下列三個層面入手:

「一、在精神靈的層面,透過冥想、靜心、沉思、獨處,更積極的去活化你的直覺、超感應力和想像力,據此成熟且負責的面對你該履行的神聖任務。」

「二、在心智想法層面,面對自己最熱情的渴望、夢想和理想,同時留意自己隱藏的自我否定傾向,以及正在逃避什麼,唯有幫助別人成功才是成功。」

「三、在身體力行層面,強迫你自己去挖掘內在最深層的潛意識,只有自我懷疑才是你最大的敵人,透過自我寬恕取得力量,贏來權力、名聲和榮譽。」

具體來說,這個夏天你可能會遭受事業地位、職涯發展、生涯規劃的挑戰,但你要相信自己的直覺,如果你的發心是為夢想而戰、為慈善奉獻、甚至是想救贖與療癒大眾,當你懷抱眾生一體的信念,事業地位升級只是剛好而已。

 

D、火星水瓶座在第七宮

抽到這組牌,代表這個夏天你升級自己能力的線索,可從下列三個層面入手:

「一、在精神靈的層面,活化宇宙天線去接收你的願景,攜手協助彼此一起更好的生存下去,沒有人是孤島,積極的投入體驗和伙伴、伴侶的合作關係。」

「二、在心智想法層面,誠實面對自己與眾不同的創新、怪誕想法,跟隨自己本能的直覺與衝動,跟他人分享對未來的希望與期盼,創造自由的關係。」

「三、在身體力行層面,強迫你自己去採取行動,即使是使用非傳統的方式、瘋狂而叛逆的點子,只要能讓世界變得更美好,就能達成公平的交易和協議。」

具體來說,這個夏天你的合作能力即將升級,透過與商業夥伴、情人、婚姻伴侶的磨合與互動、競爭與辯論,甚至經歷革命的過程,將讓彼此能夠更加聚焦未來共同的願景,在這個過程中需要最大的尊重與自由,才能合作順利。 

 

占卜私房話:很多人聽到「業力」這個名詞就有負面的聯想,其實「業力」就是用來描述我們所做的每件事都會有相應的結果,即使現在看不到結果,它依然存在。因此「業力」是中性的,結果可能有好有壞,我們種下什麼,就會收穫什麼。在沉潛的時候為自己種下好的種子,就能期待來日的收成!

撰文作者:Mimi的塔羅私房話

发表于: 2021-06-23 16:31
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*