沒器材也能輕鬆上手!星國正妹曝「居家健身菜單」 超狂腹肌看傻網

近來台灣疫情持續嚴峻,民眾盡可能躲在家裡不出門,不過長期待在室內,不只可能造成低落情緒,還可能因為光吃不動造成身材走樣的後果,因此不少人也開始關注網路上的健身網紅或是影片,想辦法在家也要動起來!一名新加坡健身正妹Novita Lam擁有保持得超好的火辣身材,從她的IG就可以看到不少健身影片,運動兼養眼。

看更多:在台第一線人員!法YTB「Anna」曝AZ疫苗副作用:夫妻倆人差很大

圖片來源/@novitala
圖片來源/@novitala

來自新加坡的Novita Lam今年26歲,熱愛運動的她經常在社群平台上曬出度假美照,不吝大秀超狂腹肌、翹挺蜜桃臀和緊實長腿,就算如今在疫情期間不能上健身房,她也經常會在限時動態分享健身的影片,鼓勵粉絲和自己一同在家健身,不管是TRX或是在長椅上暖身都難不倒她,陽光朝氣的模樣令人目不轉睛。

圖片來源/@novitala
圖片來源/@novitala

Novita的居家健身的方式多半相當日常、簡單,讓就算家裡沒有器材的人也都能輕鬆上手,甚至因為太簡單,乍看之下甚至不像教學,卻充滿了吸引力。除了健身之外,Novita也成立了個人網路服飾品牌 Novi Select,好身材讓她堪稱是自家服飾「最佳模特兒」,健身和旅遊之外,Novita也接下了不少美妝代言,經常會和粉絲分享好用小物以及個人生活,IG吸引27萬人追蹤。

圖片來源/@novitalam
圖片來源/@novitalam

除了健身、瑜珈之外,Novita Lam先前偶爾還會去打高爾夫球,自律和超強行動力讓她的身材線條緊實又勻稱,打破許多人對女孩健身「長出一大塊肌肉」的刻板印象,吸引更多女孩加入健身行列。

发表于: 2021-06-23 19:58
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*