波麗士日常!《警察模擬器》搶先體驗版 城市巡邏、打擊犯罪

遊戲《警察模擬器》由「Aesir Interactive」開發、「astragon Entertainment」發行,是款模擬警察職業生活的遊戲,玩家可以在虛擬美國城市的警察局,執行勤務、打擊犯罪。該作上架於Steam平台,並推出搶先體驗版!

看更多:暈船了?依渟零距離「靠丁特身上」 直播澄清再曝1貼心暖舉

圖片來源/Steam

遊戲《警察模擬器》內打造一座虛構的美國城市警察局,玩家將在其中體驗警察的日常生活,從開交通罰單開始,努力讓自己升職,承擔更多的責任。在執法中必須態度堅定、公正,藉由認識自己的社區,並在奉行守法的過程中獲得更多經驗,解鎖更多社區、轄區。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

《警察模擬器》採用動態交通系統,會自然生產交通車潮、車禍,以及緊急事件,在值勤時遊戲內獨有的「直覺系統」,讓警察詢問目擊者時能注意到重要線索,協助玩家迅速破案。遊戲率先推出為期1年的體驗版,售價為台幣500元,近日推出9折促銷。完整版預計將會開放2名玩家的多人模式,以及更多元的勤務內容可以給玩家遊玩。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

許多玩家遊玩過後,紛紛在遊戲評論區留言寫下:「處理車禍事件還被追撞差點笑死,還敢給我酒駕啊,上銬帶走」、「實際遊玩後,遊戲細節卻做得很棒,開單依據、法條、違規,還有介紹都很詳細」、「整體十分的優閒小品,是個可以期待更新的作品」。

发表于: 2021-06-23 14:20
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*