玩個OOXX也要超質感!Prada釋出售價高達「1290美元」的「井字棋套件」!

奢侈品牌除了在服飾配件上展現獨特設計風範外,近年也將設計思維帶到許多特別的居家小物上。今日義大利奢侈品牌Prada便釋出一款精緻萬分的「井字棋套件」,再次展現了Prada對於生活的奢侈儀式感。

「井字棋」這款男女老少都熟悉到不行的遊戲便是台灣人俗稱的「OOXX」,Prada此次推出的井字棋套件使用奢華的小牛皮包裝,打開後便能見到精緻的井字金屬盤與棋子,頗具份量的金屬棋子更在搪瓷材質上點綴了Prada Logo 以彰身份,為這款通俗的遊戲增添無上的奢華感。

這款「井字棋套件」目前也以登陸Prada線上商店進行販售,不過售價卻是驚人的1,290美元,這樣奢華的小物也只能留給口袋富裕的玩家好好享受了。

发表于: 2021-06-16 12:08
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*