直播放電!阿樂再曝「追女神必勝心態」 粉絲全暈船

隱乳女神「阿樂」靠著甜美外型、火辣身材,在網路上吸引不少粉絲支持,她也時常在頻道中開台,並暢聊自己的人生經驗。近日她在頻道中遊玩《Dont Starve Together》這款遊戲,還在直播中透露自己的擇偶條件,在網路上掀起熱討論!

看更多:暈船了?依渟零距離「靠丁特身上」 直播澄清再曝1貼心暖舉

圖片來源/阿樂Yunni IG
圖片來源/阿樂Yunni IG

近日阿樂在直播中遊玩《Dont Starve Together》這款遊戲,使用遊戲角色不斷吃屎來增加血量,笑翻不少網友!此外,在被觀眾問到「喜歡甚麼樣的男生」時,她也透露自己的感情觀:「很難說欸,說是一回事,遇到了又是一回事」,更抱持著有緣就會相見的心態。

圖片來源/阿樂Yunni YouTube

不過阿樂接著表示,她一般不會選擇有粉絲心態的人在一起,阿樂希望對方能夠把她當成普通女生一樣對待。她認為:「如果真的是粉絲跟我在一起,他一定會一開始真的很怕我生氣。後來幻想破滅了,又會覺得怎麼吵架都是這樣,那就很不好」,阿樂也支持情侶婚前同居,這樣才能夠彼此磨合解決問題。

圖片來源/阿樂Yunni YouTube
圖片來源/阿樂Yunni YouTube

值得一提的是,阿樂還在實況中學習如何放電,讓不少粉絲都直呼「很可愛」。阿樂的擇偶條件曝光後,立刻在網路上掀起熱烈討論,不少人留言寫下:「阿樂笑起來就電爆了啊」、「婚前同居,立即同阿樂求婚」、「就是喜歡阿樂這麼可愛又真實」、「放電很可愛,我行我可以」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2021-06-21 22:08
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*