眼神激似子瑜!韓啦啦隊「口罩熱舞」超仙 網神出IG:快出道!

棒球賽除了賽事激烈以外,更有啦啦隊助陣成為一大看點,而除了台灣以外,南韓場邊也有啦啦隊幫忙加油,日前一名南韓啦啦隊正妹瞬間爆紅,戴著口罩熱舞的模樣在網路上瘋傳,引來不少網友直呼「可以出道了」!

看更多:戰袍挖洞!啦啦隊女神「林襄」E球炸比基尼 網:扣環撐不住!

圖片來源/@xxhyun_99

日前南韓啦啦隊正妹「朴玹英」在網路上爆紅,她是棒球隊「SSG Landers」的啦啦隊員,從IG中可以看到,朴玹英戴著口罩回眸,眼神神似周子瑜,十分漂亮!脫下口罩後,仙氣爆棚,完全是個大美女,除此之外身材也非常好,身高173公分的她有著一雙大長腿,完美比例超圈粉!

圖片來源/@xxhyun_99

朴玹英經常在IG分享球場邊的日常,除了有美照以外,也有許多熱烈應援的舞蹈影片,只見她穿著銀白色衣服,大跳BLACKPINK的歌曲《DDU-DU DDU-DU》,舞蹈強而有力動作流暢,讓不少粉絲驚呼「可以出道了」!

圖片來源/@xxhyun_99

朴玹英IG被網友找到後,立刻有不少人湧入留言,「外表身材樣樣都有」、「出道當偶像綽綽有餘」、「最美啦啦隊」、「要臉蛋有臉蛋、要身材有身材」、「可以出道當IDOL」、「眼神也超棒」!


发表于: 2021-06-21 19:10
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*