禁止右轉!林芙芙「直接轉彎」挨轟三寶 直播認錯:不是故意的

戶外實況主「林芙芙」有著超漂亮的臉蛋,在網路上擁有大批粉絲支持。近日她在開車時開台直播,不過卻因為太專心開車沒看清楚交通號誌,在禁止右轉的路段不小心右轉,還在轉彎的途中覺得直行的機車很可怕,笑翻不少網友!

看更多:暈船了?依渟零距離「靠丁特身上」 直播澄清再曝1貼心暖舉

圖片來源/林芙芙 IG

戶外實況主「林芙芙」靠著氣質非凡的臉蛋,在實況圈中深受眾多粉絲喜愛。她的直播主題多半以「戶外台」為主,近日她在開車時進行實況,在一個路口她打算右轉,不過卻因為太過仔細再看其它行車,沒有注意到交通號誌上寫著禁止右轉,就直接穿越過機車直行到右轉。

圖片來源/林芙芙 IG
圖片來源/林芙芙 IG

事實上,她在右轉的過程中看見直行的機車,還一度表示「好可怕」,轉彎過後她才發現意識到交通規則,連忙出言解釋:「欸開錯了,我忘記了,等一下我不是故意的,我在看車然後我忘記了啦!」所幸在轉彎的過程中沒有釀出事故,而林芙芙也在實況中認錯。

圖片來源/林芙芙Twtich
圖片來源/林芙芙Twtich

不少網友看到林芙芙超迷糊的舉動,紛紛留言寫下:「這個太誇張了吧」、「等著吃罰單一張」、「馬路三寶精神發揮淋漓盡致」、「開直播還這樣」、「好危險啊」、「開車真的要小心欸」、「這真的違規了啦」。

发表于: 2021-06-21 23:28
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*