罕見脫了!二伯「單穿內衣」解放 蔡阿嘎秒回:我老婆真的很兇

網紅「二伯」和蔡阿嘎愛情長跑多年,婚後育有2子,經常在頻道分享育兒日常,深受不少粉絲喜愛。日前二伯罕見大解放,在社群平台上放出單穿內衣的照片,連老公都忍不住留言,「我老婆真的很兇」。

看更多:遭酸「怎變這麼老」! 二伯正能量回應:不要傷害孩子都沒事

圖片來源/二伯IG

二伯經常在社群平台上分享日常,日前她罕見在IG貼出一系列單穿內衣的照片,真材實料全解放,搭配唯美背景,展現不一樣的二伯!二伯發文的同時,也寫下當媽媽後對內衣的看法,年紀漸長後,集中托高包覆都非常的重要,「不要讓歲月的痕跡在身上太明顯的存在啊」!

圖片來源/二伯IG
圖片來源/二伯IG

二伯貼文一出,蔡阿嘎立刻現身留言「我老伯真的很兇」,同時還轉發到限時動態,因照片美到不敢相信,直呼「這是誰啦」?除此之外,粉絲也紛紛在二伯照片下方留言「二伯這樣太辣了!」、「二伯太美了啦~」、「怎麼可以那麼美」、「不一樣的二伯」。

圖片來源/二伯IG

事實上,日前才有網友在PTT發文,直呼看到二伯影片後,發現她變超老,不但臉變黃,還有法令紋、痘痘等,根本是阿姨臉。對此,二伯也大方素顏上陣回應,表示自己的心臟被訓練的超強大,只要不傷害孩子都沒事!蔡阿嘎也發文護航表示,「哼!亂講!我才老啦!我的老婆超級霹靂世界無敵年輕!二伯最正啦!」。

圖片來源/二伯IG

 

发表于: 2021-06-22 12:52
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*