背後傳出怪聲!奶奶轉頭驚見「牆壁浮人臉」 真實反應全曝光

日本Youtuber「壽司拉麵Riku」經常做各種奇怪實驗、挑戰奇怪的任務,同時也常常惡整奶奶,搞笑畫面深受粉絲喜愛。日前Riku上傳新片,和牆壁化為一體,準備看看奶奶發現「牆中人臉」的反應如何!

看更多:抓包男友偷吃!蕾菈「找到開封套套」爆哭:我們沒用過

圖片來源/Riku IG

日前Riku上傳新片,在廚房牆壁上挖洞,並穿上整套全白衣服,接著將自己塞進牆中,和白色的牆融為一體,背面則用廚房用具擋住。只見奶奶一直背對坐在Riku前面,遲遲沒有發現身後的孫子,Riku只好發出波波波的聲音引起注意,當奶奶一轉頭,看見牆中有個人之後,立刻高八度尖叫逃離現場,超真實反應笑翻網友。

圖片來源/SUSHI RAMEN【Riku】
圖片來源/SUSHI RAMEN【Riku】

奶奶平靜下來之後開始觀察孫子的藏身之處,趁著Riku卡在牆裡面一時無法出來,狠狠地朝他屁股捏下去,換Riku痛到大叫,報仇成功!沒想到隔日,Riku再次躲進牆裡,奶奶也不負眾望再度尖叫!

圖片來源/SUSHI RAMEN【Riku】

事實上,這並非Riku第一次嚇奶奶,過去他也曾將自己黏在天花板上,和天花板融為一體,當奶奶一抬頭看時立刻被嚇歪!Riku高超的整人企劃,加上奶奶的反應,讓這支影片點閱創下3000萬點閱,觀看數超高。

发表于: 2021-06-23 18:36
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*