蔡黃汝「與網友歡唱一整晚」獲89萬 居家呈現廢人模式!

蔡黃汝跨越疫情隔閡攜手與時尚設計師Daniel Wong開直播首次做線上FASHION SHOW,接棒擔任時尚夢幻名人的她不但首次嘗試「雲」走秀在鏡頭前大秀時尚品味及分享防疫心情外,更「加碼」雲開唱開放歌迷點歌,只見好歌喉備受歌迷肯定的她現場大展清唱功力連唱了四首新歌,整場直播結合說說唱唱及時尚元素,讓這場直播時尚秀宛如像是線上演唱會般熱鬧,人氣滿分。

蔡黃汝「與網友歡唱一整晚」獲89萬 居家呈現廢人模式!
照片提供:繁星浩月

這次因為疫情享受宅女生活的蔡黃汝為了這次直播特別提早三天做準備,從飲食控管到天天運動三小時操爆身體樣樣來,自嘲是「抱佛腳」的蔡黃汝打趣形容準備這場直播像是「灰姑娘變身仙杜瑞拉」,她笑說:「因為疫情期間當宅女當上癮,不化妝不運動,感覺像學校放暑假把一切放水流一樣地『鬆』,後來被經紀人通知要開直播準備『上工』,心情一方面緊張自己太邋遢、一方面又興奮要跟粉絲碰面,五味雜陳的狀況下決定敞開心胸去拚回疫情前的『顏質水準』,希望能大給大家一個愉快又充實的直播下午!」」

蔡黃汝「與網友歡唱一整晚」獲89萬 居家呈現廢人模式!
照片提供:繁星浩月

蔡黃汝歌喉進步秘訣竟是上線上交友歌唱軟體「全民Party」練唱,匿名近一年的她索性公布暱稱綽號「屁屁」,想在疫情期間跟粉絲線上開包廂尬唱一整晚,蔡黃汝笑說:「當時因為太想自在唱歌,外加想得到真實反饋,所以取了搞笑的名字『屁屁』上線跟其他人歡唱,上面的網友都還蠻直接的,有些還會加為好友變成『聽粉』,蠻有趣的!」也因為好幾次表現太突出,不但意外在這款app軟體累積高達89萬的虛擬獎勵「K豆」,還被網友認出就是蔡黃汝本尊,蔡黃汝笑說:「如果有被認出來,我都會默默地把歌唱完然後就退出!」

蔡黃汝「與網友歡唱一整晚」獲89萬 居家呈現廢人模式!
照片提供:繁星浩月

聊起自己居家防疫的生活,蔡黃汝透露常把自己調整到「廢人模式」,除了固定練樂器、練唱、學做甜點外,最常做的事就是在沙發上當「無脊椎生物」一整天,她笑說:「賴在沙發上 擺好飲水、餅乾食物,然後量好伸手可得的位置,可能一天會想用到的東西包括書、遙控器、手機懶人架插好充電弄好調到觀看絕佳距離,然後就癱在沙發上不動了!耍廢到最高點!」她更懷疑因為最近因為過度耍廢而導致智力下降。

发表于: 2021-06-24 18:00
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*